【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
Lucy 2020-03-28 10:06:26 版主 23K

唉⋯不知道是不是因為懷孕的關係老公有需求跑去外面找人開房間,但是被我抓到之後他的解釋是,因為他一時衝動,而且也不愛那個女的沒有感覺所以根本做沒多久就軟了、做不下去了,各位媽媽們會相信嗎?然後他現在一直來求原諒,求我留下來不要離婚,說他真的真心悔改

像這樣各位會原諒嗎?我自己心裡猶豫不決,畢竟小孩快出生了,他看起來也是真的在反省,但是看到他就會想到他跟那女的上床,心裡很有疙瘩,不知道該怎麼辦⋯⋯

匿名
after COVID-19 2020-03-28 10:17:42 #1F

各位爸爸們會相信嗎?→我是選擇不相信啦!

像這樣各位會原諒嗎?→先讓孩子平安健康的生下來,並把月子做好做滿。要不要原諒,是我的話很難啦。

show3358
show3358 2020-03-28 10:51:03 #2F

不能原諒

Ruby Chen 涵
Ruby Chen 涵 2020-03-28 12:53:21 #3F

愛男生的女人都會選擇原諒

匿名
渺渺 2020-03-28 14:03:12 #4F

目前先把孩子生下坐好月子,後續再來思考這些事吧!

其他的就不要多提,免得版主坐月子越想越不開心,會憂鬱的~~

開心的生孩子 .養好身體之後再來想這些煩人的事.....

相信個p

男人根本下半身思考

他偷吃後沒有人照顧他和小孩

離婚不好看,是他的錯在先

證據先拿好,想離婚就可以離

相對的可以拿證據要妳想要的東西

他不對在先

匿名
浪子回頭 2020-03-28 18:00:06 #6F

@Lucy

原諒他一次吧!

男人真的是下半身思考,我年輕時也曾是渣男,根本不愛對方,也不管對方已不已婚,只是想滿足慾望,就。。。現在老了,回想起來,很對不起她們。。我年輕時真的是混蛋,害人害己!

希望年輕男人不要學我壞榜樣,要做一個懂得拒絕、有責任的男人!

於2020-03-28 18:01:39 重新編輯過
Garas
Garas 2020-03-29 00:09:21 #7F

你先照顧好自己,讓小孩平安出生再說,心裡有疙瘩是難免,但你現在需要人照顧,如果他真有心悔改,就請他把錢都交給你包含不動產,如果他再犯的話,至少你跟小孩都有個保障,懷孕是件開心的事,你就別去想也別提他外遇的事,就看他後面的表現是不是值得你原諒。

懷孕本來就比較容易憂鬱跟胡思亂想,所以你要保持好心情,寶寶才會健康。我知道很難,因為我懷孕時看老公特別不爽,雖然他也沒做錯什麼,但就是不知道為什麼特別容易生氣,所以你更要好好照顧自己

匿名
大豬俠 2020-03-29 02:18:19 #8F

@Lucy

原諒他一次,感覺到他真心悔疚,而且他交帶得仔細(好快便軟了),但要保管好他的錢和房子,作為保險自己及孩子,

就比一次機會他改過!

匿名
倆寶媽 2020-03-29 02:22:05 #9F

這裂痕很難恢復昔日了。妳現在就顧好自己跟孩子,至於他...留校察看。

停權
寧娜 (帳號停權) 2020-03-29 11:39:45 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過