緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
abcd8989
abcd8989 2015-12-13 14:56:16 #21F

過敏有時吃中西藥也不見得好多少,不知試過多少方法,才能吸到新鮮空氣,謝謝上蒼的憐惜。。現在仍有保養那輕微的過敏。

小仲baby
小仲baby 2016-01-05 13:44:28 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
可愛小妮妮 (帳號停權) 2016-01-05 16:33:33 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

棉花糖喵
棉花糖喵 2016-01-07 17:54:12 #24F

很難根治,在說就算了吃了保健食品也不一定會好,家中過敏源還是塵螨為主吧。

不如費點心思在家中清潔,防螨寢具、空氣清淨機、除濕機,都是降低塵螨的好方法,有空也可以帶小朋友出外走走運動增加抵抗力。

玉驊
玉驊 2018-01-24 08:50:40 #25F

鼻子嚴重過敏怎麼辦?

我之前鼻子過敏很嚴重,煩惱了我很久,當然我知道慢跑或游泳都可以改善,可是也不可能一過敏就去跑步,實在太累了。也不敢一直吃西藥太傷身了。

後來問藥局的人說吃益生菌有效,我就吃看看,一開始是吃新舒敏益生菌,不便宜,一盒就要1800元,她說每天都要吃兩包,持續幾個月就能改善,但我都是有過敏再吃,結果吃了好幾千元,也沒有什麼改善。

後來我在愛情公寓遇見一個網友,她在usana(優莎納)做直銷,我問她有吃鼻子過敏的嗎?她說有,usana的明星產品(就是賣得最好的)可以治過敏,我問那是什麼?

他說有兩罐,一罐是綜合維生素,一罐是礦物質,她說吃這會增強免疫力,過敏自然就好了(我心想最好是啦,吃這會抗過敏)。但因為她說的信誓但但,過敏又困擾我很多年,我最後還是買來試看看,想說即使不能治過敏至少可增強免疫力。

後來我就加入會員各買了一罐(因她說加入會員可打九折),共2600元,她要我早晚各吃兩顆,等於早上四顆,晚上四顆。但因我還有吃其他藥,不想吃那麼多藥增加身體負擔,我就減半早晚各吃兩顆,心想這樣也比較省錢。沒想到吃了約一個禮拜後過敏就好了,到現在竟都沒有復發,真的很神奇。

usana還有賣其他產品,例如保肝的(因為我肝不好),維骨力(我買來給我媽吃的),我都有買,不是很貴。至於效果怎樣,因為我到現在只吃快一個月,還不確定。

如果你想加入會員,他們問誰介紹的你可說我的名字(許益華),因為我猜介紹的人多少能拿到些好處吧,當然你不想說也沒關係。我寫這文章主要是為了幫助跟我有嚴重過敏的人,不是為了賺錢,最後祝大家身體健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走