鼻子過敏+氣喘吃哪種異生菌好呢?

twins mom 2
twins mom 2 2010-06-15 21:27:46 版主 186

我家寶貝嚴重的鼻子過敏,每早醒來都躲不過打噴悌流鼻水的命運!尤其季節交替時更是常到醫生叔叔那裡報到!嚴重點就喘起來!

欣流跟噴劑都已經用半年了!雖然有控制狀況但想想持其使用心理還是怕怕的!面對琳瑯滿目的益生菌時在不知從何下手!

請有經驗的媽咪跟我分享你門的心得好嗎?

感恩喔!

小菁 2
小菁 2 2011-03-09 16:17:59 #1F

OPC+1可以試試

勳媽心玲
勳媽心玲 2011-03-10 23:56:48 #2F

之前我兒子有吃過opc,這陣子我女兒(2.5y)也被醫生說有氣喘,害的我都不知道該怎麼辦,這兩天氣喘又發作了。所以也有打算讓女兒吃益生菌。

順道問一下~她是因為感冒而引起的氣喘,那就是氣喘確診了嗎?

氣喘的發作有什麼徵兆嗎?因為那天發作時,剛好帶兒子去大醫院檢查眼睛。女兒正不舒服,又吐了三次,才順便掛急診。急診醫師說是氣喘發作。

如果發作時,我又該如何處理。目前是有在吃欣流。

(原作者於 2011-03-10 23:58:37 重新編輯過)

其實,有時醫生說是氣喘,不一定就是我們所想的氣喘,

通常都是指過敏的意思,

對他們而言,氣喘就是過敏...

也就是感冒時,痰太多引發的喘,

事實上,也是因為痰多,氣管當然很難咳出來,

以前我兒子也是這樣,我也很擔心..

有時會咳到吐,這都是因為氣管敏感,

一直咳一直咳,小一點的小孩就會吐了...

真正嚴重的氣喘,連呼吸都可以聽到啾啾的聲音,

我的小孩是沒有,我想應該跟你現在的狀況差不多,

當時醫生也給我的小孩吃過欣流,

意義也是在抑制過敏的反應,

就如同其他的媽媽說的,

吃益生菌確實能幫助改善過敏的反應,

我自己試過幾個牌子,

像樂亦康 康貝兒 樂兒樂益生菌..

個人覺得人壽製藥的樂兒樂益生菌吃起來,

小孩子比較能接受,

除了添加11種活菌外,還另外加入

冬蟲夏草及粉光蔘等中藥成份來調整體質,

重點是,價格比較起來對我來說算是最經濟實惠的了!!

我兒子自從吃了之後,

腸道不僅多了好菌,

感冒時的過敏反應也不會像以前一樣這麼誇張了,

因為過敏狀況改善,所以漸漸身體也愈來愈好了!!

提供你參考~~

Grace
Grace 2011-03-11 11:22:31 #4F

樂兒樂益生菌+1,可以試試看喔^^...

Grace
Grace 2011-03-11 11:23:50 #5F

樂兒樂益生菌+1,可以試試看喔^^...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過