afewu
afewu 2015-10-06 09:31:49 版主 2899

記得小時候鼻子沒有過敏的問題,長越大過敏越來越嚴重,只要天氣要轉涼的前幾天就會不停的打噴嚏流鼻水,有時候是一股很濃的味道衝進鼻子裡就會覺得鼻子癢癢的開始不停打噴嚏,問過中醫也說這要治療很困難,鼻子過敏真的讓人覺得很煩,有沒有哪家醫院或診所可以治的好鼻子過敏的?

BV mama
BV mama 2015-10-06 16:00:03 #1F

我女兒小時候就開始過敏,他目前有控制住,至少冬天不會鼻塞,

除非有很嚴重的塵蹣會,發生機率已經很少很少了

停權
小小小文子 (帳號停權) 2015-10-06 17:07:07 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Jia公主
Jia公主 2015-10-07 15:42:06 #3F

我的小朋友也時常感冒鼻子過敏,去看醫生也說只能吃藥控制沒辦法根治.後來同事建議我可以去找彌馨診所王醫師(在高雄)說他是小兒專科醫師,而且專精過敏免疫.去讓王醫師做一下檢查看看,到底是一般的感冒還是過敏還是免疫力差....等等.同事還跟我說很多小孩如果鼻子過敏不舒服會影響學習啦!如果有咳嗽的話,長時間還會變氣喘....等等.後來我專程找個時間去看王醫師想好好請教他要怎麼讓我的小朋友不要常感冒,後來醫師建議要抽血檢查跟過敏相關的...,然後再開始療程.所以我的小朋友現在跟以前比真的好很多,謝謝醫生跟我親愛的同事.也希望您能找一個專門治療過敏的醫生好好檢查檢查鼻子過敏治的好嗎?_3F_img_1鼻子過敏治的好嗎?_3F_img_2.

Ching_Wu
Ching_Wu 2015-10-07 23:51:40 #4F

停權
媽媽不累 (帳號停權) 2015-10-08 18:41:57 #5F

小P孩的爸
小P孩的爸 2015-10-12 19:26:12 #6F

過敏沒辦法根治,除了避免接觸過敏原,沒有其他的方法可尋。

身邊也有幾位朋友,有人是對海鮮過敏、有的是對塵蹣過敏都有,就看平常如何防範了。

abcd8989
abcd8989 2015-10-14 22:17:04 #7F

我的過敏也是吃食療或益生箘保養的,吃藥只能暫時控制,又不能吃太多,前者方式較安全喔。

阿棉兒
阿棉兒 2015-10-14 22:50:18 #8F

很難根治,只能改善

劉千卉
劉千卉 2015-11-11 11:01:12 #9F

可以試試看益生菌喔

我姐的兒子之前也是每天早上起來就是打噴嚏、擤鼻涕,鼻子過敏很嚴重

之後她買了樂敏康益生菌,給她兒子吃,沒想到用了2個多月,她發現她兒子的過敏情形

真的改善很多,打噴嚏、擤鼻涕的次數越來越少了,到現在幾乎是沒有過敏的情形

所以她覺得真的是超有效的。跟你分享唷~~

愛一個人
愛一個人 2015-11-12 18:14:28 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 懷孕初期 黴漿菌 配方奶 月子中心 孕吐 寒假 尿布推薦 戒奶嘴 半夜發燒 幼兒園 親子出國 長高 益生菌

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招