經驗分享 人工受孕-->試管嬰兒-->引產

頡兒
頡兒 2015-09-07 06:15:25 #21F

辛苦了版媽!!求子的堅辛只有走過的人知道痛苦,我也是經過辛苦的求子開刀來到試管治療,在好不容易試管成功懷孕後,遇到染色體異常胚胎萎縮,這種辛苦得到又失去的感覺真的痛苦萬分,加油!!調理好身心再出發!!我相信老天看見我們努力的心情,一定會為我們帶來可愛健康的孩子,加油!!

Miraclemom
VeraMom 2015-09-07 13:56:39 #22F

請節哀~願您的小天使往極樂世界。

版媽您真是辛苦了~秀秀~

只有經歷過的才知道痛哭~

現在請您好好照顧自己。有時人生得失之間,隱藏著上帝的禮物~

願您渡過這一切~平安順利~心想事成~

愛文66
愛文66 2015-09-09 17:07:46 #23F

謝謝版媽勇敢的把經驗故事分享給大家,看得真的好難過又好感動~

您應該是子癲前症的早發型,對胎兒的生長發育會有嚴重的影響。經由試管懷孕的媽媽比較容易有子癲前症。但因為第一胎已經有症狀了,建議您下一胎跟醫生說並且在第11週就可以先驗子癲前症篩檢,如果驗出來是高風險可以先吃阿斯匹靈做預防,降低80%的風險。

祝福您好孕快來,加油!

歐家媳婦
歐家媳婦 2016-03-11 01:12:39 #24F

版主加油

vvchu
vvchu 2016-03-11 17:54:11 #25F

不知道之前寶寶的檢體,有沒有做過基因晶片??可以試試從那裏找原因!!

芝麻丸子
潘朵拉~ 2016-03-11 22:30:11 #26F

看完???很難形容自己的心情

版媽很勇敢很偉大,相信孩子會在回來

不要放棄?加油^_^

LeePiinpyng
LeePiinpyng 2017-08-24 07:09:46 #27F

我2011也跟你一模一樣的情況,求媽祖、人工試管,我也是做試管時中獎,23、24周在台兒做高層次發現小孩因血阻太高發展較慢,台兒要我馬上回台大,我28周引產(9/30),原想休息半年再接再厲,不過在1月發現自然懷孕(孩子回來了),以上原因無從得知,但自體免疫有問題(第一胎時,有被產科醫生轉診至風濕免疫看,找不出原因,到現在還在吃藥,懷孕期間也是),加油,我兒已6歲了,不過我想再拼第二個

YUMEIH
日本國 2019-07-26 10:53:16 #28F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力