桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

本身有多囊性卵巢 之前於安安婦產科 做過一次人工受孕 失敗

最近想做試管嬰兒 有比較推薦台南試管嬰兒成功率高的醫生  或是繼續於安安婦產科做完療程即可?

媽咪可以收循一下推薦台南試管醫生...之前有個媽咪也有在詢問台南試管嬰兒的醫師。

我個人是在成大給吳孟興做...第二次的D5凍胚植入一顆懷了同卵雙胞胎...目前24週了。

小小小小貞
小小小小貞 2014-10-16 11:07:14 #2F

我也剛在成大吳醫師做的

第一次剛失敗

醫生叫我休息兩三個月

在去做第二次

To 小小小小貞,

你有凍胚嗎?

因為我第一次植三顆失敗...等了下個週期吳醫師就直接幫我植入我僅剩的一顆D5凍胚,醫生都沒叫我休息。

小小小小貞
小小小小貞 2014-10-16 16:08:07 #4F

我剩下兩顆凍胚

我也不知道為什麼醫生叫我休息那麼久

也很納悶 但就是遇不到醫生 都不能問

我在想可能是ㄧ開始有成功可是後來照超音波醫生說胚胎太小驗血指數也上升太慢 後來醫生就叫我停藥 現在正在等月經來也就是小產

但我實在不太想等到兩三個月

可愛燕
可愛燕 2014-10-16 22:48:59 #5F

建議繼續於安安做完療程,我本身也是多囊性卵巢症候群患者,曾於奇美蔡醫師及許朝欽診所做過都失敗,最後給安安潘醫師做成功,我的理由有三:1安安收費較其他便宜,2潘醫師無論醫術、醫德都是我遇過最好的,超音波都親自看,醫療團隊很強又都很親切,3機器設備都很先進令非常怕痛的我很安心。相信你曾在安安做過人工受孕應該有所感受,最後祝福你無論選擇那一家都不要放棄求子之路,送子鳥很快就會降臨到你們家!

焦糖布蕾pearl
焦糖布蕾pearl 2014-10-17 16:36:57 #6F

^^ 我是去年才嫁來台南的 , 今年三月才把竹科工作辭掉 , 全心積極求子

不過我早在幾年前就知道我是多囊性卵巢體質

所以去年有慢慢再檢查一些項目,到三月我開始積極,四月決定要進入試管(因為我跟老公年紀都不小了 所以追趕時間)

我是在成大醫院試管嬰兒中心吳孟興醫師那做的,一次成功,目前20w,而且還雙胞胎,有需要我們可以交個朋友交流心得 ^^ (因為我在這朋友好少喔!! 很樂意分享我的多年經驗~~)

chiang8899
chiang8899 2014-10-17 16:42:49 #7F

您好:

我在安安,第一次是7週自然淘汰,第二次應該是沒著床失敗,第三次就有了,還2個呢!很高興~

潘醫師人又很好,整個醫療團隊的服務態度又很親切~感覺很自在~設備也都很新穎~

失敗了,他們會找出原因和方法,讓整個孕程越來越順利~

要有信心呦!加油~~祝妳好孕

不想當藥罐子
不想當藥罐子 2014-10-30 23:20:18 #8F

安安的服務態度真的很好,但是我對那邊沒有信心了,我反而想要去奇美或是成大 ,但是檢查又要重新來過,所以好猶豫

殼牌一郎
殼牌一郎 2014-10-31 17:45:35 #9F

我老婆也是在安安婦產科做試管嬰兒 雖然沒有一次就成功 但是再接再厲 第二次醫生也更知道我須要藥物ㄉ劑量 第二次就成功瞜 現在兒子6個月 而且安安服務超好 比起大醫院不用等那麼久 護理人員也非常仔細ㄉ跟我解釋  像我同事之前也是在台南市某家專做試管嬰兒ㄉ診所 我問他發現他都不了解真ㄉ差很多

殼牌一郎
殼牌一郎 2014-10-31 17:45:35 #10F

我老婆也是在安安婦產科做試管嬰兒 雖然沒有一次就成功 但是再接再厲 第二次醫生也更知道我須要藥物ㄉ劑量 第二次就成功瞜 現在兒子6個月 而且安安服務超好 比起大醫院不用等那麼久 護理人員也非常仔細ㄉ跟我解釋  像我同事之前也是在台南市某家專做試管嬰兒ㄉ診所 我問他發現他都不了解真ㄉ差很多

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力