緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

人工受孕、試管嬰兒分享

人工受孕  植入後的第10天 驗孕沒有。代表沒有懷孕嗎?

於2020-09-10 21:10:59重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2020-09-10 23:21:22 #1F

幫推

匿名
K 2020-09-12 20:42:48 #2F

可以等到第14天,有時候只是著床晚了,月經還沒來都有希望

粟米
粟米 2020-09-12 21:35:09 #3F

每個牌子驗孕棒內附有參考資料,HCG 指數25mIU/ml 以上才有顯示,如果HCG 指數低要抽血知道。

放鬆心情,加油

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-13 14:07:35 #4F

@K謝謝你  明天第14天 我來驗結果 。

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-13 14:11:00 #5F

@粟米好的,謝謝你。 這幾天心情低落

杜美琳
杜美琳 2020-09-14 14:03:11 #6F

我剛植入也是7.8天就會想偷跑
也有朋友是2個禮拜快放棄 但是覺得下腹一直悶痛 醫生說別心急14天回診驗看看 應該是著床鑽進去的痛

後來成功有寶寶 所以這期間自己驗不一定會有 別灰心~~~

匿名
K 2020-09-15 00:41:18 #7F

@杜美琳

我就是第14天才驗到的人~

杜美琳
杜美琳 2020-09-15 15:17:35 #8F

@K

恭喜你 有時候真的是忐忑到不行寶貝這時候才出現2018_sticker_september_02.png

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-15 21:16:44 #9F

@杜美琳

我等第14天 早上驗 結果都來不及驗 就紅褐色的血來了

但我一樣驗 結果沒有懷孕!  紅褐色來了兩天的量不多 就沒了  不知道怎麼回事

有姐妹們知道可以分享嗎

我愛吃甜點
我愛吃甜點 2020-09-15 21:17:36 #10F

@K恭喜恭喜妳哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己