緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦~台中縣市~不錯的*幼稚園 *或 *托兒所*

Eddy ma ma
farah 2006-05-08 15:10:24 #31F

有媽咪可以介紹南屯區的幼稚園嗎?

大新國小旁有一所經典幼稚園

上禮拜去參觀覺得不錯

不曉得有媽咪家中的小朋友剛好念那裡嗎?

可以分享一下就讀的經驗

謝謝!

merkyor
merkyor 2006-05-08 22:33:43 #32F

請問有媽咪知道愛彌兒和四季的價錢嗎?可以分享一下嗎?感激不盡。

靜&葳的媽
林小靜的媽 2006-05-09 03:33:21 #33F

朋友的小孩讀大新國小旁的經典

他說設備很新

都是符合小朋友的

註冊費好像是兩萬多(全美的要貴幾千塊)

月費7000~9000(忘了~搞不太清楚)

據說有點重視家長的素質跟背景

教師年齡層屬於年輕的活力很夠,經驗可能稍嫌不足

最近已經開始在招生

(原作者於 2006-05-09 03:41:39 重新編輯過)

瑜 娘
瑜 娘 2006-05-15 18:19:26 #34F

不好意思佔個版面~

請問有人可分享太平市或東區的師資及價格嗎?

謝謝各位的分享^^

小狼媽
little_win 2006-05-15 20:17:13 #35F

最近去看了經典,註冊教材27000,月費9000吧,全美班是中藉老師.

不過我還是較喜歡全方位,但價格高了一點點,但全美班是外藉老師.

佐媽
佐媽 2006-05-15 23:25:55 #36F

最近也在找幼稚園,

不知道有沒有媽咪去參觀過北屯區瀋陽路的芝加哥托兒所,

或者有小朋友正在那就讀,

可以分享一下嗎?

不知道這家好不好?

瑋寶媽咪
瑋寶媽咪 2006-05-22 14:11:17 #37F

我想找北區靠水湳的幼稚園

請問有人可以分享的嗎?

miki
miki 2006-05-22 15:59:35 #38F

我女兒是就讀華盛頓幼稚園.台中縣市共有7所分校,我很多同事跟同學的小孩也都是讀華盛頓幼稚園,我覺得這所學校除ㄌ有很完整的美語教學系統,也非常注重小孩的生活常規~

全美註冊費28500,月費9000...雙語註冊費15000,月費7500

音樂課是請奧福音樂老師授課,數學課是採用MPM教學,美語課是外籍老師授課.其餘的請上網參考,5,6月份各所分校有舉辦招生說明會,可以打電話去詢問日期~

http://www.washington.com.tw/

小平
小平 2006-05-22 20:46:22 #39F

請教一下媽咪們

同版媽的問題

台中縣大甲.清水.沙鹿有沒有媽咪們值得推薦的幼稚園

我住在大甲

總覺得選擇好少ㄋㄟ...

魯魯咪媽咪
魯魯咪媽咪 2006-05-26 15:52:36 #40F

我也想找大甲附近的幼稚園........

麻煩各位媽咪幫幫忙!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招