緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嬰兒經常溢奶~吐奶次數好頻繁~是配方不適應嗎?聽聽專業醫師怎麼說GO~

lisayang
lisayang 2015-06-30 10:40:31 #11F

初生BABY. 全母奶. 是不是喝母奶比較不會脹氣呢? 請問塗脹氣膏在肚臍旁邊有用嗎?

(原作者於 2015-06-30 10:40:14 重新編輯過)

Sue Wu
侑子媽咪 2015-06-30 12:55:55 #12F

1.10個月大

2.親餵+副食品

3.請問常便便硬硬解決方法

柚子
柚子 2015-06-30 13:19:28 #13F

1.寶寶現在2個月大

2.喝母乳搭配配方奶

3.上禮拜一天喝五餐,每餐都可以喝到180cc,但是這禮拜每餐都喝不到150cc,有時甚至只喝100cc,是不是厭奶期到了,需不需藥再給她換配方奶呢?

adsnew
我要自己住
我要自己住 2015-06-30 16:03:22 #14F

寶寶1歲3個月 

這個月慢慢換了成長型奶粉

另外添加麥精+益生菌

但是總是有些便秘

是不是不應該添加麥精呢??

黑森林 ^__^ 櫻桃
~愛分享~ 2015-06-30 16:49:42 #15F

喝完牛奶我會幫孩子拍背

雖然都有打嗝

但是還是溢奶了!

是餵太多嗎?

還是未消化?

1.寶寶1個半月

2.全母奶

3.餐餐打嗝..吃飽也打嗝...除晚上睡覺外..打嗝就溢奶,有時還會從鼻孔噴奶,請問正常嗎?

LiuYi Chung
LiuYi Chung 2015-06-30 23:07:35 #17F

1.寶寶兩個月半

2.全母乳,是否每次親餵完都要拍嗝比較不容易溢奶

3.寶寶睡覺一定要吸奶奶才會睡著,是否因為喝太多而容易溢奶

RURU媽咪 ~
RURU媽咪 ~ 2015-07-01 17:05:37 #18F

寶寶剛滿一歲3個月

喝母奶(有添加副食品)

因為換配方奶有便秘情況發生,帶去打預防針的醫生說叫我們多加一匙奶粉看看,情況有改善,但是想請問醫生,這樣多加一匙要加多久才停止呀?要怎麼判斷該換奶粉品牌呢?

Mei.珠
Mei.珠 2015-07-01 21:18:55 #19F

1.寶寶8個月大

2.全母奶親餵,已添加副食品

3.寶寶不愛吃食物泥,比較愛吃固體食物,但是他還沒長牙齒,看以很頭痛,不知該如何幫寶貝準備副食。

Louie0088
Louie0088 2015-07-02 01:54:14 #20F

1寶寶4個月

2.母乳(無副食品)

3.請問溢奶時吐出來的奶如果沒有趕快擦掉,

會對口腔內或口腔附近皮膚有影響嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走