嬰兒經常溢奶~吐奶次數好頻繁~是配方不適應嗎?聽聽專業醫師怎麼說GO~

小娟娟
小娟娟 2015-07-02 09:38:40 #21F

嬰兒經常溢奶~吐奶次數好頻繁~是配方不適應嗎?聽聽專業醫師怎麼說GO~_21F_img_1

娃兒
娃兒 2015-07-02 16:43:39 #22F

1歲2個月

配方奶+副食品

有時一天便便2~3次是否為正常的

謝謝

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2015-07-02 21:52:42 #23F

醫師,您好~

寶寶腸絞痛,該如何是好?

adsnew
拇指哥
拇指哥 2015-07-03 09:56:49 #24F

1.寶貝年紀還小

2.有生病腺病毒有喝配方奶後都吐奶

3.一直厭奶要如何是好

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-07-03 09:57:04 #25F

寶寶四個月

純母奶

最近老是不認真喝,喝一下就吐奶頭,就不喝,尿尿也很少偏深,是不是厭奶?

布布熊1107
布布熊1107 2015-07-03 12:17:18 #26F

1.寶寶2個月 

2.配方奶 

3.美眉常常脹氣,每天都按摩肚子,還是會脹氣,要怎麼樣比較能改善呢? 

有時又常一直哭,腸絞痛一般都是多大寶貝會發生?又該如何改善呢?

嬰兒經常溢奶~吐奶次數好頻繁~是配方不適應嗎?聽聽專業醫師怎麼說GO~_26F_img_1

謝謝醫生^___^

LOVE藍藍海洋
小海寶 2015-07-03 15:24:49 #27F

快2M,全配方奶

喝奶後, 有時就算有打嗝排氣還是會溢吐奶,有甚麼避免的方法嗎? 

小豬
小豬 2015-07-03 21:22:27 #28F

寶寶兩歲三個月

全配方奶+副食品

請問是否該幫寶貝戒除奶瓶?我目前是用吸管喝水杯給寶貝喝奶,但是不知道用吸管喝奶是不是一樣會有蛀牙的危機?

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2015-07-04 12:29:18 #29F

醫生您好:

我女兒已經7個月了,目前是副食品+全母奶瓶餵,但因為奶量不夠,追奶無效,所以想考慮停母奶改配方奶,想請問在轉換的過渡時期應該怎麼轉換呢,是一餐配方奶,一餐母奶還是可以加在一起餵呢??

(原作者於 2015-07-04 12:29:30 重新編輯過)

阿 萍
阿 萍 2015-07-04 12:34:56 #30F

1.寶寶一開始都喝母奶

2.快沒有母奶了只好用配方奶替代

3.小寶貝不愛配方奶常吐奶次數好頻繁

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力