【留言抽獎】爸媽怎麼幫寶寶記錄生活點滴呢?(公布中獎名單)

小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-05-29 00:07:50 #31F

錄影+拍照~

紀錄孩子的每個第一次,

第一次爬、第一次翻身、第一次叫爸爸媽媽、第一次在馬桶廁所…

我都會紀錄起來…

而且我有習慣,孩子每年的生日,

都會自己用影片製作軟體,製作成長紀錄喔!

我想我會一直持續下去喔!

蘋果軟糖
hitami 2015-05-29 00:19:18 #32F

用臉書來記錄!

更多陪伴病銘記在心裡囉

哈利寶貝
哈利寶貝 2015-05-29 00:39:57 #33F

平時大多都是拍照或錄影.然後每年會整理一次.照片的部分會洗出來

放進相本並在旁標註心情點滴.沒洗出來的部分會排版美編.記錄成長

的每一刻.除此之外.寶貝的頭髮.肚臍.指甲.牙齒...等我都會特別保留.

隨著寶貝年齡的增長.不論是手腳印畫.或是畢卡索塗鴉.美勞創作...

等.我也會放進作品夾中並拍照留念.寶貝生活的點點滴滴好慶幸能陪

在他身邊.記錄他每一分每一秒的成長與進步.共創幸福快樂的美好回

憶.寶貝~謝謝你的到來.讓我覺得好幸福好滿足喔!

cute6774
cute6774 2015-05-29 10:32:46 #34F

用手機照相+錄影+上傳臉書

Jason0516
Jason0516 2015-05-29 10:51:27 #35F

手機照相+錄影+上傳fb

鍾星星
鍾星星 2015-05-29 14:27:09 #36F

我會寫日記配合錄影與拍照記錄

Sky0914
Sky0914 2015-05-29 15:59:49 #37F

拍照、錄影還有記錄寶寶手冊

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2015-05-29 23:31:02 #38F

拍照, 錄影, .於babyhome會員日記裡,記錄寶寶的成長紀錄。 

Medea Tan
Medea Tan 2015-05-31 22:31:20 #39F

拍照

隨手記一些發生的事在特定的本子上

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-06-01 00:20:06 #40F

拍照和寫日記,紀錄發生的細節

錄影-重要片刻會錄影 例如第一次剪髮 抓周收延等?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走