緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【留言抽獎】爸媽怎麼幫寶寶記錄生活點滴呢?(公布中獎名單)

呆肥的媽
呆肥的媽 2015-05-28 15:09:33 #11F

拍照 錄影 上傳fb 部落格紀錄

金玫
金玫 2015-05-28 15:15:51 #12F

拍照、錄影+寶寶手冊

小嘉玲
張嘉 2015-05-28 15:20:36 #13F

每個月的周數到了會帶去景點照相做紀錄唷!

adsnew
停權
荳小綾 (帳號停權) 2015-05-28 15:21:09 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

mi369
mi369 2015-05-28 15:31:28 #15F

我用拍照和錄影記錄寶寶的成長

豬豬寶寶
豬豬寶寶 2015-05-28 15:41:32 #16F

我和先生都是用錄影記錄寶寶的生活點滴

慧麻咪
吳小慧媽咪 2015-05-28 16:35:35 #17F

每天拍照錄影記錄點點滴滴

並上傳在手機APP"時光小屋"

Sue Wu
侑子媽咪 2015-05-28 16:43:55 #18F

用手機拍照+錄影

寶寶手冊記錄身高和體重

ncchun
ncchun 2015-05-28 16:58:44 #19F

拍照,錄影,紙本記錄【留言抽獎】爸媽怎麼幫寶寶記錄生活點滴呢?(公布中獎名單)_19F_img_1

napc
napc 2015-05-28 19:15:38 #20F

用手機app~時光小屋(可以先用拼接照片方式再放上去)

手畫插圖~(這一點就得趁寶寶睡著才能迅速作畫了)

FB寶寶的粉絲團~(第一次打針,第一次微笑,第一次抬頭)

攝影~照相~剪接寶寶的照片作成mv自己看~

用月份紙貼在寶寶衣服上,每個月記錄拍照

一些該有的儀式不能省略~剔胎毛~收涎啦~壓膽

買的新衣,親友送的寶寶禮也順便一起拍照留念啦~(還有寶寶的臍帶,胎毛,小手小腳上的環環都要用小盒子裝好保存)

所有跟寶寶有關的事物都要拍照做紀念~(包括便便......笑)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力