感恩五月,讓我們一起開口說愛!!

點點果糖
點點果糖 2015-05-23 12:01:16 #31F

李裕祥醫生:

原本在別處產檢的我透過推薦轉給李醫師做產檢,每次檢查都謹慎仔細有耐心,當我生完寶寶胎盤娩不出來被其他護理人員狂揉肚子依然無效,只有他溫柔的想辦法幫我把胎盤娩出來,真的感謝有您,我才能平安,真心感謝您。

謝O婷 感謝你

黃泓淵醫生:

我的兩個寶貝都是你劃一刀

,把她們抓出來誕生在這個年代

,從懷孕到生產細心照顧

,謝謝你也謝謝長庚醫療團隊

,沒有你們的辛苦照顧就沒有兩個可愛的寶貝

,謝謝

俞O卉 感謝你

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2015-05-23 18:14:47 #33F

林醫師:

感謝林醫生:

不分日夜的接生服務,在孕期前後提供的完整產檢和諮詢,讓我家寶貝健康平安誕生。

檸檬養樂多媽咪 感謝你

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2015-05-23 18:14:49 #34F

林醫師:

感謝林醫生:

不分日夜的接生服務,在孕期前後提供的完整產檢和諮詢,讓我家寶貝健康平安誕生。

檸檬養樂多媽咪 感謝你

可愛豌豆媽
可默兒 2015-05-24 00:47:54 #35F

廖文劍醫生:

感謝廖醫師在我孕期間細心的看診以及解答疑問;

感謝台安醫院的婦產科,衛教做得很好,

讓我學到不少東西,同時也減低了些新手媽媽的緊張感。

謝謝你們。

柯O妏 感謝你

可愛豌豆媽
可默兒 2015-05-24 00:48:39 #36F

廖文劍醫生:

謝謝你們。

柯O妏 感謝你

可愛豌豆媽
可默兒 2015-05-24 00:50:59 #37F

廖文劍醫生:

謝謝你們。

柯O妏 感謝你

可愛豌豆媽
可默兒 2015-05-24 00:51:02 #38F

廖文劍醫生:

謝謝你們。

柯O妏 感謝你

可愛豌豆媽
可默兒 2015-05-24 00:51:51 #39F

廖文劍醫生:

謝謝你們。

柯O妏 感謝你

可愛豌豆媽
可默兒 2015-05-24 00:51:51 #40F

廖文劍醫生:

謝謝你們。

柯O妏 感謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力