Maumau
Maumau 2015-05-25 11:56:19 #51F

陳建廷醫師和護士們:

寶寶生日剛好也在感恩的五月喔~感謝有你們在我住院期間的照顧。 讓我這個新手媽媽,除了迎接新生命的感動外,多了更多值得感恩與感謝的事。因為有這麼負責任的醫生,讓我整個懷孕到生產的過程如此順利安心。感恩?

嘉O 感謝你

努力打拼中
努力打拼中 2015-05-25 14:55:48 #52F

李醫師:

謝謝您的鼓勵,讓我在不孕的過程中重燃希望,雖然後來療程沒有成功,不過我還是學到一些事,謝謝您

楊O勳 感謝你

咪呀咪呀
咪呀咪呀 2015-05-25 15:04:44 #53F

黃建霈醫生:

黃醫生

謝謝您,還有謝謝診間每位護士;

辛苦的您們也要平安健康~感恩。

江O珊 感謝你

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-05-25 15:39:41 #54F

全體產科醫護人員醫生:

謝謝你們的專業協助和細心照顧

讓老婆有信心和勇氣

努力生出可愛小寶貝

麻醉科醫師的減痛分娩技術真的很棒喔!

饅頭爸爸 感謝你

巧果媽咪
可兒芙雲 2015-05-25 15:53:03 #55F

歐慶建醫生:

謝謝你總是非常耐心回答我詢問的任何懷孕問題,在後期寶寶臍帶繞頸的兩週,你總是細心的提醒我要多注意胎動,讓我平安生下健康的寶寶,謝謝你和北醫婦產科團隊的辛苦與耐心,有你真好!

曾O鳳 感謝你

語恩媽咪
語恩?媽 2015-05-25 16:03:12 #56F

許廣鑌醫生:

在醫院許醫院您的病患真的是多到數不清,每一次的檢查都會遇到許醫師接生,幾乎汗流挾背的回到診間,即使許醫生看起來疲憊,還是很細心的做檢查,有問必達,總是笑兮兮的迎接每一個孕媽咪,許醫師,謝謝您。

盧O雯 感謝你

好想休假
小小花花媽 2015-05-25 16:14:25 #57F

王大為醫生:

謝謝王醫生在產檢期間不斷給我豐富的懷孕知識,最後待產期間也非常關心,讓我能舒緩緊張的情緒,很開心能遇到你這麼好的醫生。

古O佳 感謝你

豆豆扭扭扭
黑黑妞甜八寶 2015-05-25 16:42:30 #58F

李醫師:

感謝你每次產檢時貼心提醒,也給了我很多新手媽媽所該知道的知識,讓我能給自己和寶貝能健健康康的,知道我超級無敵緊張,在等待生的那期間,也會找時間來關心我,讓我很放心度過當時的緊張時刻。

黑黑妞ㄉ媽 感謝你

esilvia
esilvia 2015-05-25 16:59:28 #59F

林正宗醫生:

感謝林正宗醫師,細心的產檢,耐心的解說,及專業的判斷,還有一群很有愛心的護理人員,讓我安心安全的生完兩胎,真是令人敬佩的好醫師!

esilvia 感謝你

二千金~媽咪
二千金~媽咪 2015-05-25 17:07:08 #60F

楊宗力醫生:

感謝楊醫師,在我生第一胎,

陣痛時及時發現小孩臍帶繞頸,

緊急剖腹處理,當小孩抱出來那一刻,

隱約聽到醫師說還好早發現,

看到小孩時,全身己是紫色了.

感恩醫師的處理.

現在己經是國小三年級的健康女孩

吳O蓉 感謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過