可愛豌豆媽
可默兒 2015-05-24 00:52:23 #41F

廖文劍醫生:

感謝廖醫師在我孕期間細心的看診以及解答疑問;

感謝台安醫院的婦產科,衛教做得很好,

讓我學到不少東西,同時也減低了些新手媽媽的緊張感。

謝謝你們。

柯O妏 感謝你

可愛豌豆媽
可默兒 2015-05-24 00:54:53 #42F

廖文劍醫師:

感謝廖醫師在我孕期間細心的看診以及解答疑問;

感謝台安醫院的婦產科,衛教做得很好,

讓我學到不少東西,同時也減低了些新手媽媽的緊張感。

謝謝你們。

柯O妏 感謝你

熊醫生蕭院長,林忠毅醫師:

謝謝兩家產科的人員,讓我生下健康寶寶,無限感激!

薛O苓 感謝你

簡單~幸福
簡單~幸福 2015-05-24 10:14:59 #44F

楊振銘醫生:

台灣婦產科真的很辛苦,每次產檢去雙和看醫生,都發現人滿為患,醫生需要看很多產婦真的很辛苦,楊醫生總是很細心看診,謝謝您!!

jess 感謝你

哇嘻嘻
哇嘻嘻 2015-05-24 11:11:31 #45F

謝醫師:

感謝成美醫院謝醫師和護士團隊.

由於胎位不正要剖腹.你們的細心

讓我看到寶貝的那刻望ㄌ傷口的痛.

鐘O慈 感謝你

歐慶建醫生:

感謝北醫的歐慶建醫生與護士們:

您們都辛苦了,每次產檢都很多人,但您們還是細心地一一解說,尤其我孕期一直在安胎,常跑醫院急診,辛苦您們的照料,直到我順利催生完,還關心我,感謝您們^^

moon 感謝你

gigiy
gigiy 2015-05-24 11:40:14 #47F

闕河晏醫師:

感謝你在大家放假時幫我檢查胎動,急產時幫忙接生,幽默的話語讓孕婦不緊張,專業的回家讚歐

感恩

張O蓉 感謝你

manwen
manwen 2015-05-24 18:11:16 #48F

張美玲醫生:

感謝懷孕期間讓我平安、順產懷中親愛的寶貝

~感謝有您,國泰婦產科醫療團隊加油~

廖O妏 感謝你

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-05-25 11:28:39 #49F

蘇鴻文醫生:

蘇鴻文醫生:

我要感謝你當時候對我的鼓勵,讓我在第一次當媽媽時,消除了很多緊張感

也謝謝你幫我剖腹,讓我和小孩都平安,謝謝你~辛苦了

陳O媛 感謝你

Jason0516
Jason0516 2015-05-25 11:33:16 #50F

林醫師:

林醫師:

半夜生產最辛苦,夜深人靜時刻還好有你們的守護~~

我的寶寶才能順利生產.謝謝林醫師及醫療團隊,你們辛苦了謝謝你們的付出,讓寶寶出生感動全家人的心~~

吳O雄 感謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力