緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感恩五月,讓我們一起開口說愛!!

kitehung
kitehung 2015-05-22 17:24:04 #11F

林大欽醫生:

親愛的林醫師四年前在醫院安胎(80天)的點點滴滴還依稀清楚,孕婦的焦慮不安,半夜的瘋狂宮縮,謝謝您與醫療團隊堅定相隨,永遠的支持相隨,讓我保有一個健康的孩子,感恩您的大醫德.

黃O怡 感謝你

甄榕麻麻
Mary 2 2015-05-22 17:54:57 #12F

區慶建醫生:

區醫師及北醫的醫療團隊們,

謝謝您們在我二次懷孕及生產過程的專業且細心照護與關懷, 讓我兩個寶貝平安健康地誕生!! 真心感謝您們的辛勞與付出!! 非常謝謝!!

雙寶媽敬上

Mary Kuo 感謝你

小天天爸
圍巾貓 2015-05-22 18:39:12 #13F

林芯?醫生:

從安胎到接生到產後的照顧

因為林醫生的關心與負責的態度

讓我們能安心的面對所有辛苦的過程

當小寶貝們在中重度病房照顧時

林醫生也在忙碌中去看他們,并安撫我們的擔心

感謝林醫生!!謝謝

李O喵 感謝你

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2015-05-22 19:19:53 #14F

楊醫生:

感謝所有醫生&護理人員:

因為有你(妳)們日夜輪班,付出心力,平安迎接寶寶們來到這世界,讓我們能享受天倫之樂!

辛苦了~所有醫護人員,感恩你!

兔咪&蛇Q的媽 感謝你

艾小琪
艾小琪 2015-05-22 19:36:22 #15F

彭福祥醫生:

因休克昏迷緊急送至亞東紀念醫院.經過醫療團隊的妥善處理.剖腹產下健康女嬰

謝謝婦產科的彭福祥醫師.還有參與手術.以及照顧我及BABY的所有醫護人員.因為你們的幫助及細心照料.讓我們母女倆健康的出院.

劉O琪 感謝你

COE媽咪
COE媽咪 2015-05-22 19:44:29 #16F

顏明通醫生:

謝謝顏醫師總是帶著笑容及耐心在產檢時,

幫我接生了兩個孩子,第二個孩子還在待產時

及時發現胎兒心跳下降,馬上推進產房生下來,

才發現胎兒臍帶繞頸,幸好有你!

也謝謝辛苦的護理人員!

吳O婷 感謝你

liaschen
liaschen 2015-05-22 20:25:33 #17F

陳鴻昇醫生:

因為身體的關係,是不該再懷孕的, 經歷一場與生命生死拉鋸戰,感謝您的細心與專業判斷,讓我們母女都平安,萬分感謝您!

錦O 感謝你

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-05-22 20:32:08 #18F

李建忠醫生:

感謝你每一次的產檢都用心認真,讓我跟孩子的爸都很放心把自己和孩子交給你,2胎寶寶都在你的守護下來到這個世界,你是個有醫德有熱誠的醫生,就算有遇到挫折,也請你不要放棄,繼續加油成為這些小天使的守護者!

葉O妘 感謝你

黃美斳
黃美斳 2015-05-22 21:35:55 #19F

吳劭穎醫生:

謝謝在我家寶貝出來前一直給我打氣,半夜來接生,還一直關心我的恢復情形,護士更是每個幾小時就來教我餵奶技巧,他們真的很辛苦,工作數量很重壓力也大。真的很感謝這群人默默付出,我以你們為榮---謝謝您們

黃O斳 感謝你

mnforlove
mnforlove 2015-05-22 21:48:33 #20F

蕭百芬醫生:

蕭醫生:

感謝您與醫療服事團隊的協助,使我久久感到不便與困擾的問題得著妥善的解決治療喔!

mnforlove 感謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力