感恩五月,讓我們一起開口說愛!!

葉雨帆
雨菲媽媽 2015-05-22 22:22:18 #21F

孫晨芳醫生:

謝謝孫醫生的從我剛懷孕5起就開始就幫我看診ㄧ直到接生!每次去看診時都發現醫生看到好晚喔!而且又24小時幫人接生,真的非常的辛苦!由衷的謝謝你!

林O儀 感謝你

平凡拔拔
平凡拔拔 2015-05-22 22:31:42 #22F

孫晨芳醫生:

謝謝孫醫生在我老婆懷孕期間產檢時都十分的細心!

讓她安心不少因為是第一胎,也感謝孫醫生的接生讓我的兒子順利的生下來!真心的感謝你!!

平凡爸爸 感謝你

黃禮偉醫生:

謝謝你無論看診到多晚,總是給我們最溫暖的笑容!

尤其是產後回診的抹片有異常,是你的說明讓我們安心,

後續幫我轉診的李隆乾醫師也和您一樣非常細心和善,

感謝第三胎時,能遇到這麼對醫療有熱忱的你們。

林O靖 感謝你

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2015-05-23 00:46:04 #24F

陳勝咸醫生:

兩胎都由陳醫師親自接生,第二胎還選在清晨報到.

婦產科醫師真是全年無休,不分晝夜.

謝謝醫師的專業讓我安心生產,溫和的態度讓我感到溫暖.

也感謝奇美醫院的護理師們,親切地幫我加油並照顧我.

張O華 感謝你

恩典常在
恩典常在 2015-05-23 00:56:42 #25F

董醫師:

感謝董醫師的細心, 及謢士們的熱心. 即使我在產檢時有很多問題, 但醫師都很耐心解答, 令我感到很安心!

我也想為台灣醫療團隊加油! 辛苦您們了!

區O勤 感謝你

恩典常在
恩典常在 2015-05-23 00:57:21 #26F

董醫師:

感謝董醫師的細心, 及謢士們的熱心. 即使我在產檢時有很多問題, 但醫師都很耐心解答, 令我感到很安心!

我也想為台灣醫療團隊加油! 辛苦您們了!

恩典常在 感謝你

莉s
莉s 2015-05-23 09:41:45 #27F

劉百?醫生:

劉百?醫師及其團隊~

感謝你們的耐心、細心及專業~產檢時,劉醫師總是溫柔細心的講解寶寶的狀況,讓易緊張的新手爸媽很安心;還有護士們的貼心小動作及叮嚀,讓我倍感溫馨~在此先替我即將出生的小寶貝說聲謝謝

洪O怡 感謝你

想開一點~
想開一點 2015-05-23 09:47:58 #28F

楊振銘醫生:

楊振銘醫生:

楊醫生總是很細心看診,回答病人的問題,感謝您為我接生兩個寶貝,住院時間時時關心您的病人,讓病人覺得很放心,感恩!!

絜O咪 感謝你

親親我的愛
娜娜寶貝 2015-05-23 09:54:06 #29F

彭福祥 和麻醉科醫生:

謝謝你們的幫助和鼓勵 讓我能夠順利生產 現在小寶貝健康活潑 感謝有你們!

娜那寶貝 感謝你

咪咪2
咪咪2 2015-05-23 10:20:43 #30F

楊振銘醫生:

感謝楊醫生讓我順產,雙和醫院婦產科團隊辛苦了,感謝有您!!

小風媽咪 感謝你

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己