緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮

Jason0516
Jason0516 2015-06-02 13:15:29 #51F

我要投給[牙姐她娘]

因為她文中有提到當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染,但這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢及異味哦!!!

一般沐浴乳的鹼性,會讓「妹妹」脆弱不堪,所以,保護私密肌就要用弱酸性的『賽吉兒菁萃潔浴凝露』~

Maumau
Maumau 2015-06-02 13:30:33 #52F

我要投給【牙姐她娘】

私密處對女人很重要不可忽略的地方,私密處咩咩的皮膚跟一般皮膚本來就不一樣,所以清潔妹妹還是要用專屬的清潔用品才行。

一般沐浴乳不是弱鹼 就是 中性 因為私密處是弱酸性的.....私密肌膚的黏膜之間有一種微妙且複雜的生態系統平衡點,私密處的PH質維持在酸性時會形成一道防護膜,隔絕對細菌的感染,這道防護膜非常的脆弱,很容易受到皂鹼及化學成份的破壞,造成私密肌的搔癢和異味,所以要使用它的專屬沐浴品才能保護它,保養私密肌就可以選用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」。

賽吉兒系列產品真的很溫和不刺激,一整天很舒服很清爽又安心(連mc來也一樣唷),不只清潔還要同時保養,值得推薦女生貼身清潔用品的選擇。

女性真的會因為各種情況使分泌物產生變化,或使私密處產生異味為了避免尷尬以及自我照護,確實須要「賽吉兒」系列產品來護理它,保持私密處清潔及乾爽,尤其又有淡淡的香味~真的很讓有備受寵受的感覺喔還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_52F_img_1

Maumau
Maumau 2015-06-02 13:31:44 #53F

我要投給【牙姐她娘】

私密處對女人很重要不可忽略的地方,私密處咩咩的皮膚跟一般皮膚本來就不一樣,所以清潔妹妹還是要用專屬的清潔用品才行。

一般沐浴乳不是弱鹼 就是 中性 因為私密處是弱酸性的.....私密肌膚的黏膜之間有一種微妙且複雜的生態系統平衡點,私密處的PH質維持在酸性時會形成一道防護膜,隔絕對細菌的感染,這道防護膜非常的脆弱,很容易受到皂鹼及化學成份的破壞,造成私密肌的搔癢和異味,所以要使用它的專屬沐浴品才能保護它,保養私密肌就可以選用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」。

賽吉兒系列產品真的很溫和不刺激,一整天很舒服很清爽又安心(連mc來也一樣唷),不只清潔還要同時保養,值得推薦女生貼身清潔用品的選擇。

女性真的會因為各種情況使分泌物產生變化,或使私密處產生異味為了避免尷尬以及自我照護,確實須要「賽吉兒」系列產品來護理它,保持私密處清潔及乾爽,尤其又有淡淡的香味~真的很讓有備受寵受的感覺喔還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_53F_img_1

Sky0914
Sky0914 2015-06-02 13:37:39 #54F

我要投給~詠宸媽咪

因為她在文章中提到如果偷懶只用一般沐浴乳清潔,越洗ㄇㄟㄇㄟ會越來越脆弱,如果身體抵抗力不夠時 ~ 就容易感染或發炎了,所以用對清潔產品真的很重要,因為不只清潔,還能同時保養私密部位~

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-06-02 13:42:23 #55F

我要投給「小噗媽要中大獎」

因為賽吉兒是我常使用的ㄇ ㄟ ㄇㄟ 清潔品牌,她的心得我很有感。

鍾星星
鍾星星 2015-06-02 13:45:46 #56F

我要投給[牙姐她娘]媽咪~因她的分享讓我覺得照顧自己也是很重要的喔!

藍婉婉
藍婉婉 2015-06-02 14:34:44 #57F

我要投给【小噗媽要中大獎】

【因為她文章中提到~因為私密處的PH值不同,洗澡沐浴時,應採用不同的沐浴乳,就像我們洗臉會用不同專屬臉部的洗面乳一樣,針對不同的肌膚,應使用不同的產品。讓我對於私密處的保養有進一步的認知...以前完全都不知道阿...(慚愧)

ling550
2015-06-02 14:55:25 #58F

我要投給【牙姐她娘】~

因為【牙姐她娘的體驗文章中,提到以前她都直接用沐浴乳洗全身,包括我的私密處~但經過研究後證明,私密肌膚的黏膜之間有一種微妙且複雜的生態系統平衡點,當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染~但是這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢及異味哦!!!

所以,保護私密肌就要用弱酸性的『賽吉兒菁萃潔浴凝露』~最近天氣又變熱了,私密肌的部份,總覺得出現不好聞的體味,使用賽吉兒萃潔浴凝露,天天都覺得清爽又舒服唷!!還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_58F_img_1

s玲玲
s玲玲 2015-06-02 15:30:43 #59F

我投給【小噗媽要中大獎】

因為分享內容淺顯易懂.很吸引人

applepiemom
applepiemom 2015-06-02 15:44:41 #60F

我要投給夏日雪花糕,因為跟她的狀況一樣,很晚才重視保養問題。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招