還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮

妳不會用沐浴乳洗臉,那就更不能讓妹妹冒險啊~

沐浴乳的鹼性,會讓她變得脆弱不堪,隨時可能受到傷害。

保養私密肌就該用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」,以白金三元素,作

好酸平衡、調理、潔淨的全面呵護,趕緊對沐浴乳的霸凌「Say No」

尤其是產後的生理變化,易造成分泌物異常~

媽媽除了照顧家人,更應該好好愛自已,保養私密肌才行~

現在開始賽吉兒!了解私密肌,更愛妳自已。

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_1

快來看看以下5位愛自已的BabyHome會員媽咪們

分享體驗【賽吉兒菁萃潔浴凝露-加強型】心得

呵護自己,讓ㄇㄟㄇㄟ從此遠離沐浴乳的霸凌

【詠宸媽咪】

每天都必須使用到的沐浴產品~

以前Daisy 洗身體總是一瓶到底

但仔細想想......

洗個臉都分 卸妝 、 洗臉 、 去角質 !!!!

怎麼身體這麼多部位卻只是一瓶從脖子洗到腳底呢??!!( 確實不太對 >"< )

後來是懷孕期間 Daisy 覺得私密處特別不舒服  查了資料才了解應該怎麼 "善待她"

因為私密處是弱酸性的

而一般沐浴乳不是弱鹼 就是 中性 .....

這樣一比    當然越洗 "妹妹"  只能越來越脆弱啦 >"<

然後.... 如果身體狀況差些 抵抗力不夠時 ~ 就容易感染或發炎了   

所以  用對清潔產品真的很重要  因為不只清潔  還能同時保養吶!!!

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_2

【牙姐她娘】

以前我都直接用沐浴乳洗全身,包括我的私密處~但經過研究後證明,私密肌膚的黏膜

之間有一種微妙且複雜的生態系統平衡點~

當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染~

BUT~~~這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢

及異味哦!!!

該怎麼說呢?我們不會用沐浴乳來洗臉吧!所以,我們的私密處,也要有專屬的沐浴乳

啊~

因為一般沐浴乳的鹼性,會讓「妹妹」脆弱不堪,所以,保護私密肌就要用弱酸性的

『賽吉兒菁萃潔浴凝露』~

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_3

【我愛小王子Aki】

以前傻傻得什麼都不知道,總認為一塊肥皂、一瓶沐浴乳,整身洗到底是理所當然

的。

直到公司的外籍同事跟我說,洗身體的就要用專屬於身體的清潔品。

洗妹妹當然也要用專屬於妹妹的清潔品,怎麼可以全部都用一種洗到底呢!

當下聽完真是慚愧,外國的朋友各個比我還懂得如何保養呵護自個兒的身體。

這樣想想也是,洗臉都會使用專門洗臉的清潔品了,更何況是私密又脆弱的妹妹吶!

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_4

【小噗媽要中大獎】

以前婦產科醫生都說不要特別清洗,其實也是只說了一半(咦~沒說清楚的另一半

勒?)

因為私密處的PH值不同,洗澡沐浴時,應採用不同的沐浴乳,

就像我們洗臉會用不同專屬臉部的洗面乳一樣,針對不同的肌膚,應使用不同的產品

啊!(奇怪以前都不曉得 @@~)

但是所謂的不要特別清洗,是指不要"過度"清潔喔!!(很重要)

而且洗完後,一定要擦乾保持通風乾爽!

挑選一個適合自己私密處的沐浴乳也很重要,

懷孕後,才知道原來國外很早就有私密肌保養概念,台灣好像以前並不盛行...

這次推薦給大家的,是我用過覺得很不錯的喔!

【賽吉兒菁萃潔浴凝露_加強型250ml】

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_5

【夏日雪花糕】

小時候是用肥皂洗全身,長大改用沐浴乳,30幾歲孩子都收生了的我,從沒想過私密

處要用專用的清潔用品,直到有一天悶悶癢癢,有了說不出口的小祕密去看醫生後,

我才知道原來身體清潔用品是要「分區」的!!!大驚

想一想,私密處咩咩的皮膚跟一般皮膚本來就不一樣呀!多麼給她嬌嫩啊,讓她接受

一般沐浴乳的摧殘我真的是太不仁道了!我的咩咩請原諒我呀(負荊請罪ing)記得醫生

說,咩咩的清潔用水都比沐浴乳好,要是有專用的清潔品更好!

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_6

參與集氣投票

即有機會免費獲得賽吉兒菁萃潔浴凝露及隨行杯果汁機

快來留言參加投票吧!

※票選方式:

● 投票時間:2015/06/01~2015/06/14

● 投票資格:凡擁有BabyHome帳號會員皆可參加

● 投票說明:

於此篇文章下方留言回覆,並說明投票的原因。一組BBH帳號限投一票,不

可重複投票,重覆參與投票者僅以第一次投票內容計算,若有不當灌票行為

資格。投票時請說明投給這位媽咪的原因;參與投票的會員,

即有機會獲得好禮。

投票留言範例:

我要投給【A媽咪】~

因為【A媽咪的體驗文章中,提到自從生完小孩後,生理產生變化,造成分

泌物有點異常,平時都只用一般沐浴乳來洗澡;最近天氣又變熱了,私密肌

的部份,總覺得出現不好聞的體味,使用賽吉兒萃潔浴凝露,天天都覺得清

~】 

● 公布得獎名單:2015/06/23

● 活動獎項:

最佳分享獎

1. 賽吉兒萃潔浴凝露_日用型500ml 乙份+ 賽吉兒菁萃潔浴凝露_加強型

500ml乙份(市值NT 1,500 ),共1名

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_7

2.【美國OSTER】隨行杯果汁機 乙台(市價NT 1,580元),共2名

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_8

※隨行杯果汁機贈品顏色以實際出貨為主,無法挑選顏色!

賽吉兒菁萃潔浴凝露【加強型】250ml乙份(市價NT 500元),共10名

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_img_9

(得獎名單公布後,將以Mail提供得獎者 得獎通知及同意書,請得獎者在

2015/06/30前以mail回覆,得獎者須協助填寫機會中獎單以供日後稅金申報)

◆注意事項:(請詳細閱讀,以保障您的權益)

1. 得獎名單由BabyHome活動小組選出,將於2015/06/23前公布至本活動頁面。

2. 如因基本資料未填寫完整或資料不全導致無法通知或寄送獎項者,視同得獎人自願放棄得獎資格,獎項將不另行補發。

3. 贈品僅寄送台澎金馬地區,恕不寄送國外地址

4. 贈品在郵寄或運送過程中,所造成的毀壞、遲遞、錯遞、或遺失,賽吉兒與BabyHome均恕不負責。

5. 所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

6. 賽吉兒與BabyHome保留隨時修改活動與獎項細節的權利,無須事前通知。

7. 留言內容不得抄襲其他會員留言,如有違反即取消活動抽獎資格。

8. 凡參加本活動者,其所發表之心得內容賽吉兒有權摘錄內容做為宣傳或廣告刊登並無償使用。

9. 參加者上傳文字內容皆應為參加者自行創作、上傳。若上傳內容有違反著作權相關法令規範,參加者需自行擔負相關法律責任。主辦單位保留隨時修改、增刪、或停止該參加者參與活動之權利。

10. 參加者上傳之資料與本活動辦法及注意事項之規範不符合者,主辦單位有權移除資料,並取消其抽獎或得獎資格。

11. 參加者請於活動期間確認[個人網站/設定/站長資料]內的電話、地址、收件人中文姓名...等聯絡資訊是否正確(恕不寄送國外地址),以便寄送贈品。若填寫資料不正確造成無法聯繫或獎品無法準確送達則視為自動棄權,主辦單位恕不負責。

12. 贈品寄送處理時間,於得獎名單公布後2周內完成寄送動作。獎品寄送如有任何問題 ( 例如:沒收到、內容不完整或損壞等 ),請於2015年07月07日前致電或致函告知,逾期恕不受理。

13.所有贈品以實物為準,不得折換現金或要求兌換其他商品。

14.為保護得獎者隱私,僅公佈部分得獎者資訊於BabyHome活動網頁。並由BabyHome主動以 e-mail 與得獎者聯絡,如有任何疑問可洽BabyHome。

15.所有獎項之得獎者將不重覆得獎,若發現有不當行為或經檢舉者,將取消得獎資格。

16. 依中華民國稅法規定,中獎價值在新台幣 1,001( 含 ) 元以上者,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,請中獎人配合繳交身分證影印本作為申報依據。中獎金額超過NT$20,000元,中獎人應依稅法先行繳交相當於獎品價值10%機會中獎之稅金,並出具繳款收據後,始得領取獎項。若中獎人不願先行繳納本項稅金,視同放棄中獎資格,且不得異議。

於2015-06-23 10:16:22 補充發言

【得獎名單公布】 

《最佳分享獎》
1. 賽吉兒萃潔浴凝露_日用型500ml 乙份+ 賽吉兒菁萃潔浴凝露_加強型500ml乙份(市值NT 1,500 ),共1名

161F tings

2.【美國OSTER】隨行杯果汁機 乙台(市價NT 1,580元),共2名

125F 羊芋片
129F 霜霜媽媽

《分享獎》

賽吉兒菁萃潔浴凝露【加強型】250ml乙份(市價NT 500元),共10名

66F 黃美斳
109F 米雅君
115F 類新手媽咪
130F miromi
138F 承承baby
150F 蘋果白白
163F Nina9630
167F 哈利寶貝
172F spiral
173F 家蓁馬麻

※依中華民國稅法規定,凡贈品價值超過1,001 (含) 元以上,贈與物品的價值將併入中獎人個人綜合所得稅申報,需提供得獎者相關證明文件,請以上3位得獎者(最佳分享獎)留意E-MAIL中的得獎者領獎通知。

巧合
巧合 2015-06-01 00:29:33 #1F

我要投給[牙姐她娘]

因為她文中有提到

當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染BUT~~~這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢及異味哦!!!

一般沐浴乳的鹼性,會讓「妹妹」脆弱不堪,所以,保護私密肌就要用弱酸性的

『賽吉兒菁萃潔浴凝露』~

小QQ 麻麻
小QQ 麻麻 2015-06-01 00:31:19 #2F

我要投給【小噗媽要中大獎】

因為寫得非常詳細喔!

小水煮蛋
小水煮蛋 2015-06-01 01:28:00 #3F

我要投給牙姊他娘

因為他說:當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染"的這句話很有道理

liaschen
liaschen 2015-06-01 04:58:20 #4F

我要投給【牙姐她娘】~

因為【牙姐她娘】在體驗章中有提到,

研究後證明,私密肌膚的黏膜之間有一種微妙且複雜的生態系統平衡點~

當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染~

BUT~~~這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢及異味哦!!!

看了以後覺得真的應該好好的疼惜下一〞脆弱「妹妹」〞,改善「妹妹」的生活環境,達到平衡很重要,尤其炎炎夏日更是重要,『賽吉兒菁萃潔浴凝露』以白金三元素,作好酸平衡、調理、潔淨,全面提升防護力~

一起提升吧~

金玫
金玫 2015-06-01 05:47:49 #5F

我要投給牙姊他娘

寫得很詳細!!

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2015-06-01 08:21:15 #6F

我要投給【詠宸媽咪】

懷孕的時候真的私密處會不舒服,如果拿洗身體的沐浴乳來給私密處真的達不到舒緩的效果~~

所以真的需要分開使用不同的清潔用品,才能做到清潔及同時保養的功效!!

咩&柚~MOM
小咩麻麻 2015-06-01 09:28:50 #7F

我要投給【詠宸媽咪】

因為詠宸媽咪提到

私密處是弱酸性的

真的很重要呢還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_7F_img_1

因為私密處是弱酸性的

而一般沐浴乳不是弱鹼 就是 中性 .....

這樣一比    當然越洗 "妹妹"  只能越來越脆弱啦 >"<

然後.... 如果身體狀況差些 抵抗力不夠時 ~ 就容易感染或發炎了   

所以  用對清潔產品真的很重要  因為不只清潔  還能同時保養吶!!!

Mei Mei Chen
Mei Mei Chen 2015-06-01 09:49:53 #8F

我要投給【詠宸媽咪】~

因為【詠宸媽咪的體驗文章中,提到懷孕期間私密處處不舒服;我個人也是在懷孕期間開始注意私密處保養,一直到現在使用賽吉兒萃潔浴凝露,不只清潔,同時保養】 

哦不
哦不 2015-06-01 10:07:22 #9F

我要投給夏日雪花糕,因為她提到私密處咩咩的皮膚跟一般皮膚本來就不一樣,所以應該要用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」來保養,而不是用一般的沐浴乳;想到我一直都是用沐浴乳來摧殘咩咩,就很慚愧~~

(原作者於 2015-06-01 10:10:28 重新編輯過)

uga
uga 2015-06-01 10:48:51 #10F

我要投給【小噗媽要中大獎】

因為【小噗媽要中大獎】文章中有提到私密處的PH值不同,洗澡沐浴時,應採用不同的沐浴乳,

就像我們洗臉會用不同專屬臉部的洗面乳一樣,針對不同的肌膚,應使用不同的產品

啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己