緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮

維寶滿天星
weilunbaby 2015-06-02 09:39:26 #41F

我要投【我愛小王子Aki】一票~

她有寫到"洗妹妹當然也要用專屬於妹妹的清潔品"

洗臉都會使用專門洗臉的清潔品了,更何況是私密又脆弱的妹妹吶!

文章與照片寫的很用心,替她投一票加油加油~

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-06-02 09:45:26 #42F

我要投給【詠宸媽咪】

她用了賽吉兒神清氣爽

也相當漂亮

讓我覺得這款商品很不錯

也介紹得很詳細

我自己本身也有再使用唷~因為夏天實在太悶熱了

紫宣
紫宣 2015-06-02 10:14:10 #43F

我投給【牙姐她娘】

因為我們的私密處,也要有專屬的沐浴乳

因為一般沐浴乳的鹼性,會讓「妹妹」脆弱不堪,所以,保護私密肌就要用弱酸性的

『賽吉兒菁萃潔浴凝露』~

晶苑
晶苑 2015-06-02 10:35:13 #44F

我要投給【我愛小王子Aki】一票

因為洗臉都會使用專門洗臉的清潔品了,更何況是私密又脆弱的妹妹吶!

女人要多愛自己
羲昀 2015-06-02 10:38:49 #45F

我要投給[牙姐她娘]

因為他提到專用的清潔劑.的確.私密處也應該有自己專屬的清潔劑

維持好的PH值.才不容易引起泌尿道感染喔

小BIBO
小BIBO 2015-06-02 11:19:25 #46F

我要投給詠宸媽咪】

因為詠宸媽咪】文中詳細的敘述女人的私密處是弱酸性的觀念,

所以不能用一般的弱鹼性或是中性沐浴乳一瓶洗到底,

這樣很容易讓私密處越洗越脆弱,反而容易增加感染的機會,

我目前也是使用賽吉兒菁萃潔浴凝露

我有購買兩種,

一般型是平常清潔使用,

加強型是MC來時或是輕度感染不舒服時使用,

私密處的清潔和保養對女人是非常重要的,

所以家裡有女兒的,一定要從小灌輸正確的清潔保養觀念,

賽吉兒菁萃潔浴凝露成分非常天然,

清潔私密處後,溫和不刺激,

用量也非常省,

現在正是悶熱的夏天 ,

尤其是MC來,

私密處真的很不舒服,

所以我的日常清潔絕對不能缺少賽吉兒菁萃潔浴凝露,

賽吉兒菁萃潔浴凝露很值得推薦給每個女生清潔保養不錯的選擇

(原作者於 2015-06-02 11:20:20 重新編輯過)

楺小咩
楺小咩 2015-06-02 11:35:42 #47F

我要投給【小噗媽要中大獎】~

因為【小噗媽要中大獎】提到(私密處的PH值不同,洗澡沐浴時,應採用不同的沐浴乳),

我在懷第三胎前也不知道私密處要用專屬的產品清潔,

懷第三胎時因分泌物變多上網查詢才知道,研究多款後選擇賽吉兒加強版,真的有用有差別哦。               

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-06-02 11:52:05 #48F

我要投給詠宸媽咪, 因為她說到對清潔產品不只清潔, 還能同時保養.

★小竹★
★小竹★ 2015-06-02 12:54:30 #49F

我投【牙姐她娘】

因為她說中我的心聲,以前我也都用浴沐乳,一罐用到底,

過度的清潔反而造成私處的不適,

所以真的要用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」清潔和保養~

Maumau
Maumau 2015-06-02 13:10:15 #50F

我要投給【牙姐她娘

私密處對女人很重要不可忽略的地方,私密處咩咩的皮膚跟一般皮膚本來就不一樣,所以清潔妹妹還是要用專屬的清潔用品才行。

一般沐浴乳不是弱鹼 就是 中性 因為私密處是弱酸性的.....保養私密肌就該用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」,私密處的PH質維持在酸性時會形成一道防護膜,隔絕對細菌的感染,這道防護膜非常的脆弱,很容易受到皂鹼及化學成份的破壞,造成私密肌的搔癢和異味,所以要使用它的專屬沐浴品才能保護它。

女性真的會因為各種情況使分泌物產生變化,或使私密處產生異味為了避免尷尬以及自我照護,確實須要「賽吉兒」系列產品來護理它,保持私密處清潔及乾爽,尤其又有淡淡的香味~真的很讓有備受寵受的感覺喔

賽吉兒系列產品真的很溫和不刺激,一整天很舒服很清爽又安心(連mc來也一樣唷),不只清潔還要同時保養,值得推薦女生貼身清潔用品的選擇。還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走