緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮

美賴
美賴 2015-06-02 16:23:08 #61F

我要投給【詠宸媽咪】

因為我自己以前也是一瓶沐浴乳洗到底,雖然總是聽說私密處很脆弱,需要額外使用專門清潔ㄇㄟㄇㄟ的沐浴產品較適合,但都不以為信,直到我懷孕後,甚至生產完,整個生理機能大改變,造成內分泌異常才開始意識到私密處真的要清潔與保養.

這位詠宸媽咪,不僅告訴大家私密處與一般沐浴乳的PH值是不適合的,更提醒懷孕後私密處的分泌也會變得不一樣,確實用對清潔產品很重要,不只清潔同時還能兼具保養,很值得使用.

Maumau
Maumau 2015-06-02 16:37:32 #62F

我要投給【牙姐她娘】

私密處對女人很重要不可忽略的地方,私密處咩咩的皮膚跟一般皮膚本來就不一樣,所以清潔妹妹還是要用專屬的清潔用品才行。

一般沐浴乳不是弱鹼 就是 中性 因為私密處是弱酸性的.....私密肌膚的黏膜之間有一種微妙且複雜的生態系統平衡點,私密處的PH質維持在酸性時會形成一道防護膜,隔絕對細菌的感染,這道防護膜非常的脆弱,很容易受到皂鹼及化學成份的破壞,造成私密肌的搔癢和異味,所以要使用它的專屬沐浴品才能保護它,保養私密肌就可以選用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露」。

賽吉兒系列產品真的很溫和不刺激,一整天很舒服很清爽又安心(連mc來也一樣唷),不只清潔還要同時保養,值得推薦女生貼身清潔用品的選擇。

女性真的會因為各種情況使分泌物產生變化,或使私密處產生異味為了避免尷尬以及自我照護,女人更應該好好愛自已,保養私密肌才行「賽吉兒」系列產品來護理它,保持私密處清潔及乾爽,尤其又有淡淡的香味~真的很讓有備受寵愛的感覺喔還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_62F_img_1

寶閣閣
寶閣閣 2015-06-02 16:47:15 #63F

我要投給(小噗媽要中大獎)

(小噗媽要中大獎)文章中有提到所謂的不要特別清洗,是指不要"過度"清潔

這個觀念應該會疏忽,所以找到合適的私密處沐浴乳很重要。

銓MAMA
銓MAMA 2015-06-02 17:30:27 #64F

我要投給牙姊他娘

寫得很詳細!!

因為在體驗章中有提到,

研究後證明,私密肌膚的黏膜之間有一種微妙且複雜的生態系統平衡點~

當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染~

BUT~~~這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢及異味哦!!!

s11081
s11081 2015-06-02 18:49:56 #65F

我要投給【小噗媽要中大獎】

寫得很詳細,跟我的狀況很像

黃美斳
黃美斳 2015-06-02 21:05:27 #66F

我喜歡【牙姐她娘】分享『賽吉兒菁萃潔浴凝露』的概念,因為她講解賽吉兒菁萃潔浴凝露有別於其他沐浴產品和功能性,解釋得很清楚,強調女生私密處需要PH3.5處於弱酸性,才會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染,這讓我很有感,也提醒我自己,長期忽略私密處的清潔與保養。

一般市面上含皂鹼的清潔用品,會破壞女性私密處好菌生長的環境,且造成負擔與降低防禦能力,有些還添加香精或添加物(防腐劑),而『賽吉兒菁萃潔浴凝露』相當溫和,使用天然乳酸和天然植物菁萃成份,不含皂鹼,幫我們好好照顧私密處。

女生要對自己好一點,我懷孕更能感受生理變化,易造成分泌物異常的問題,工作長時間壓力大,泌尿道發炎機率也高,天氣悶熱又穿牛仔褲更容易流汗,真的需要女性專屬的洗浴用品,減少乾癢或不舒服的尷尬,一般女生還有生理期分泌物的問題,真的都要好好給專門部位的清潔和呵護啦!!!

心得同步分享在臉書:

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2142374825903229&set=a.2088204244653621.1073741828.100003921967231&type=1&theater

小小小松
小小小松 2015-06-03 08:31:27 #67F

我要投給【詠宸媽咪】

介紹的很清楚。

有時候私密處會不舒服,如果拿洗身體的沐浴乳來給私密處真的達不到舒緩的效果~~

所以真的需要分開使用不同的清潔用品,才能做到清潔及同時保養的功效!!

(原作者於 2015-06-03 08:31:17 重新編輯過)

小豬
小豬 2015-06-03 09:58:38 #68F

我要投給【我愛小王子Aki】

因為我也是一塊香皂洗全身的那種人,看了媽咪的分享後,也想試用看看!

小豆媽媽
小豆媽媽 2015-06-03 13:23:04 #69F

我投給【牙姐她娘】

以前我都直接用沐浴乳洗全身,包括我的私密處~但經過研究後證明,私密肌膚的黏膜

之間有一種微妙且複雜的生態系統平衡點~

當私密肌膚黏膜的pH值維持在酸性時,就會形成一道防護膜,隔絕細菌的感染~

BUT~~~這道防護膜非常脆弱,很容易受到皂鹼與化學成分所破壞,造成私密肌會搔癢

及異味哦!!!

該怎麼說呢?我們不會用沐浴乳來洗臉吧!所以,我們的私密處,也要有專屬的沐浴乳

啊~

因為一般沐浴乳的鹼性,會讓「妹妹」脆弱不堪,所以,保護私密肌就要用弱酸性的

『賽吉兒菁萃潔浴凝露』~

小洛麻麻
小洛麻麻 2015-06-03 14:22:51 #70F

我投給 【小噗媽要中大獎】

因為我也以為"婦產科醫生都說不要特別清洗" 非常認同她說的,就投她一 票囉!~還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_70F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招