還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮

小丫丫媽咪
小丫丫媽咪 2015-06-03 14:54:15 #71F

我要投給【牙姐她娘】

因為私密處是很寶貝地,她寫地很貼切,而且妹妹不能冒險啊,平常要作好酸平衡、調理、潔淨的功課,不然在悶熱的天氣會很受傷的耶~~~~~

三中娘
三中娘 2015-06-03 15:14:33 #72F

我要投給"詠宸媽咪" 因為她的文章可以清楚的讓我知道 .保養私密肌就該用弱酸性的「賽吉兒菁萃潔浴凝露

林幸福
林幸福 2015-06-03 15:35:48 #73F

我要投要投給【詠宸媽咪】我個人也才剛生完更是感同身受,不論是否懷孕其實平常就要保養了!洗澡有沐浴乳洗頭有洗髮精,那麼私密處應也是要有專門的清潔用品呀!

曾經我用一般沐浴乳洗,洗到私密處都乾燥癢,真是很不舒服,尤其是現在夏天更是需要好好清潔喔!不然很容易悶又清潔不乾淨很容易感染唷!

(原作者於 2015-06-03 15:37:19 重新編輯過)

rurumin咪
rurumin咪 2015-06-03 18:15:45 #74F

我要投給【詠宸媽咪~

因為我覺得【詠宸媽咪的體驗文章對賽吉兒菁萃潔浴凝露寫得很詳細了解就好像跟我的狀況很像讓我感同身受文中有提到懷孕期間私密處處不舒服還有不僅告訴大家私密處與一般沐浴乳的PH值是不適合的,更提醒懷孕後私密處的分泌也會變得不一樣,如果身體抵抗力不夠時 ~ 就容易感染或發炎了,所以要用對清潔產品真的很重要  因為不只清潔  還能同時保養吶!!

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_74F_img_1因為夏天天氣又濕又熱又悶的真令人好不舒服~

也因此,我夏季是通常不穿緊身、質料悶的下身,

女孩的私密處比較容易感到悶熱

因而有較多的分泌及私密肌搔癢及有異味

有過感染的經驗,真是坐立難安!還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_74F_img_2

使用了還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_74F_img_3『賽吉兒菁萃潔浴凝露』

輕輕搓揉,可以起一些泡沫,泡沫很細緻但不會太多

感覺很柔細,而且很容易沖洗,不黏膩!

細緻柔滑的泡沫在肌膚上滑動,感覺很舒服,

滑順的感覺很適合私密處肌膚來使用~

滿清爽且無負擔~有微微淡植物香

且感覺皮膚變細緻

真的很溫和又不刺激~給我一整天舒服清爽

生理期來的話,可以使用來對抗一部分的鏈珠球菌、

金黃色葡萄桿菌,預防細菌附生環境

保護私密處的ph

不含香料、皂鹼、藥性與抗菌劑

讓我使用更加安心~ 放心~也跟著降低感染率!

私密處的呵護很重要

女生私密處千千萬萬不能使用普通洗澡用的木浴乳跟肥皂來清洗!

那樣會破壞私密處的酸鹼值,導致抵抗力削弱而容易感染哦!

『賽吉兒菁萃潔浴凝露』以白金三元素,作好酸平衡、調理、潔淨,

全面提升防護力~

私密處就是要保持清爽乾淨的環境,太濕潤容易滋生細菌進而感染,

保持乾爽很重要,所以天天讓妹妹保持乾淨清爽就是必要的囉~

『賽吉兒菁萃潔浴凝露』推薦給妳身清潔用品

邀您一起愛護自己~呵護自己~

榆榆馬麻
榆榆馬麻 2015-06-03 20:29:30 #75F

我要投給【我愛小王子Aki】~

因為【我也是賽吉兒產品的愛用者,我愛小王子Aki媽咪的體驗文章中,提到生理期、孕期、生產前後,可以使用賽吉兒菁萃潔浴凝露-加強型,還可添加溫水使用於坐浴.我生理期、孕期、生產前後也都是用這瓶耶,超好用!都沒有任何感染狀況發生了.平時就用賽吉兒菁萃潔浴凝露-日用型.而且她將產品優點介紹的很詳細,其他熟齡婦女、少女專用及男性專用產品也都很令人心動,真的是適合全家一起使用的好品牌.】

蔡歐滴
蔡歐滴 2015-06-03 20:36:47 #76F

我要投給【牙姐她娘】

因為【牙姐她娘的體驗文中把賽吉兒的白金三元素介紹的簡潔易懂,老婆本身也很喜歡用賽吉兒,還買了男性專用沐浴拿鐵給我洗,使用後都感覺很不錯.看到牙姐他娘介紹還有少女專用的,覺得可以請老婆也買來給5歲的大女兒使用,小女孩聽說蠻容易尿道感染,用這個少女型來清潔保養,應該很不錯!】

陳蟲兒
陳蟲兒 2015-06-03 21:34:02 #77F

我要投給【詠宸媽咪】~

因為私密處是弱酸性的,而沐浴乳通常是鹼性...

"妹妹"  會越洗越脆弱,容易感染或發炎!

所以使用專門清潔私密處的產品很重要

尤其夏天到了,比較悶熱容易搔癢感染,別再用沐浴乳繼續霸凌私密處了! 改用私密處專用清潔,分泌物的狀況會改善很多喔~

少了女人病,更有女人味! ^^ 私密處跟臉一樣是需要細心保養呵護的~

(原作者於 2015-06-03 21:44:34 重新編輯過)

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2015-06-03 22:18:19 #78F

我要投給【小噗媽要中大獎】~

因為小噗媽要中大獎媽咪的體驗文章中,提到醫生的觀點及建議 

聰呈
丫聰媽 2015-06-03 22:47:35 #79F

我要投給【詠宸媽咪】

因為簡單明瞭

Q辰
Q辰 2015-06-04 01:14:01 #80F

我要投給【我愛小王子Aki】

因為我也是一塊香皂洗全身的那種人!夏天到了,總覺得私密處的分泌物變多了,看了媽咪的分享後,也想試用看看!希望能有一個乾淨輕爽的夏天~~~

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮_80F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過