緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

還在霸凌妳的ㄇㄟㄇㄟ嗎?快來看看會員們體驗菁萃潔浴凝露,參與投票還有機會獲得好禮

shko
shko 2015-06-01 13:38:01 #21F

我要投給夏日雪花糕,因為她的經驗說讓我覺得感同身受私密處的皮膚跟一般皮膚本來就不一樣,需要特別的呵護才對。

努力打拼中
努力打拼中 2015-06-01 14:39:11 #22F

我要投給【詠宸媽咪】,因為她在文章中提到如果偷懶只用一般沐浴乳清潔,越洗妹妹 會越來越脆弱,如果身體狀況差些 抵抗力不夠時 ~ 就容易感染或發炎了,所以用對清潔產品真的很重要,因為不只清潔,還能同時保養

★趴趴熊★
趴趴熊 ㄉ媽 2015-06-01 15:00:11 #23F

我要投給牙姊他娘

寫得很詳細!!

庭媽咪
庭媽咪 2015-06-01 16:22:34 #24F

我要投給[牙姐她娘]

詳細的內文及照片吸引人閱讀,沒錯,女性真的會因為各種情況使分泌物產生變化,或使私密處產生異味為了避免尷尬以及自我照護,確實須要「賽吉兒」系列產品來護理它,保持私密處清潔及乾爽。

(原作者於 2015-06-01 16:23:38 重新編輯過)

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2015-06-01 17:08:45 #25F

我要投給【夏日雪花糕】

因為【夏日雪花糕媽咪的體驗文章中,跟我當初一樣。自從體驗過賽吉兒的潔浴凝露後,是我每天必用的產品,私密處對女人很重要不可忽略的地方,真的很溫和不刺激用量滿省,一整天很舒服很清爽又安心(連mc來也一樣唷),值得推薦女生貼身清潔用品不錯的選擇。】 

虹光
mingo媽 2015-06-01 17:13:33 #26F

我要投給【小噗媽要中大獎】

因為寫得非常詳細喔!

manwen
manwen 2015-06-01 17:19:35 #27F

我要投給【小噗媽要中大獎】

因為他寫出了我的錯誤觀念,使我備感認同。

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2015-06-01 18:21:25 #28F

我要投給【詠宸媽咪】

還記得生完第一胎之後經歷了一段私密處不舒服的時間,從此之後此類產品成為我必備必需品,照顧好自己的ㄇㄟㄇㄟ真的是非常非常重要滴,這是實實在在經歷過切身之痛我的心得,希望大家一起愛自己愛ㄇㄟㄇㄟ。

mnforlove
mnforlove 2015-06-01 18:45:17 #29F

我要投給【牙姐她娘】,裡面有提到女性私密肌膚之所以會有搔癢及產生異味的原因,並有提到私密肌膚應使用弱酸性的賽吉兒菁萃潔浴凝露,可以避免「妹妹」脆弱不堪。私秘部位不舒服時,是件困擾、在意也難以啟口的尷尬事,真的需要好好善待並選用合適專用的清潔品。

雙Q姐妹
Lu露馬麻 2015-06-01 18:51:29 #30F

我要投給【牙姐她娘】~

因為她寫的非常的詳細,其實清潔妹妹還是要用專屬的清潔用品才行.

之前我也有使用過賽吉兒菁萃潔浴凝露的加強型產品,

個人覺得不錯用,尤其是生理期時,妹妹的味道較為重,加上那個來,心情不免都會變得很阿雜,若再有異味,真的是阿雜到個極至,最近天氣又來到又悶又熱的夏天,穿不透風的長褲,應該很容易造成妹妹出狀況吧.

所以清潔、保養真的很重要~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力