住娘家好 還是自己出去組小家庭好 我好為難

快樂日
快樂日 2015-04-13 14:38:46 #31F

妳媽--很自私,寧可犧牲妳的婚姻,

也要綁住妳...

妳老公--

人不錯,願意陪孩子吃飯,而不是跟手機共度一天...

妳--

可以請妹妹回來跟媽媽住吧,媽媽不是一個人的,

版媽有空也可常常回來陪媽媽~~

加油!!

老芳
老芳 2015-04-13 15:03:45 #32F

希望版媽是真心想處理才上來問大家意見,而不是又呼籠我們,之前那位"大亨媽媽"大家苦口婆心勸她,事後也請她告訴我們孩子帶回來了沒,但她一直沒有回應,我想她為了父母還是繼續犧牲她的兒子,如果是這樣真枉費大家的雞婆。好自為之。

真希望以後不要再看到類似這樣搶孫子女兒的家庭情節,有點令人難過。

LOVE Little Q
LOVE Little Q 2015-04-13 15:10:42 #33F

希望版媽是真心想處理才上來問大家意見,而不是又呼籠我們,之前那位"大亨媽媽"大家苦口婆心勸她,事後也請她告訴我們孩子帶回來了沒,但她一直沒有回應,我想她為了父母還是繼續犧牲她的兒子,如果是這樣真枉費大家的雞婆。好自為之。真希望以後不要再看到類似這樣搶孫子女兒的家庭情節,有點令人難過。

老芳發表於2015-04-13 15:03:45

+1

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2015-04-13 15:18:55 #34F

出去住一票!

跟娘家媽媽溝通,

夫妻最好還是住一起比較好喔!

草莓海
草莓海 2015-04-13 15:25:14 #35F

搬出去住+1

my happy time
my happy time 2015-04-13 15:59:49 #36F

如果是單純的老公覺得住娘家很沒面子  可以搬出去外面 妳媽想孫時 就可以住在你家

如果是妳老公跟你媽有太多磨擦已有心結  能化解就化解 不能的話 或許保持些距離會比較有美感

盈寶媽
盈寶媽 2015-04-13 16:58:26 #37F

是不是版媽娘家都是女兒的關係? 如果有內孫,或許就不會黏外孫了。不然版媽跟娘家媽不親,為何執著一起住?就是因為想有孫吧。

匿名
早就該搬了 2015-04-13 17:53:29 #38F

如果你還想要這段婚姻

那就趕快搬吧

我想你老公已經"忍受"4年了,想必鄰居的耳語也早就傳翻天了

你不要太自私,該換你退讓了吧

老一輩剛開始反應大是正常的(就像要從婆家搬出去,婆婆也一定會大吵大鬧一樣)

自己只要"心定"一切都不是問題

老人家,過陣子就會(適應)就好了

匿名
為難的媽咪 2015-04-13 21:32:53 #39F

謝謝大家的回覆  謝謝大家給我的意見

我媽媽得確沒有兒子   我罷罷也在北部工作   所以家裡只有媽媽而已

搬家其實已經是既定的事實   我也改變不了老公的心意

不過因為實在是太煩了   所以才想說上來問問有沒有二全其美的辦法

但是經過那麼多媽咪的說明

我想我既然改變不了  那麼我就只能接受事實吧

風暴會來   也總是會有過去的一天  對吧.....

我能做的  就是假日帶孩子回家    還好   很近.....

Liliakuo
Liliakuo 2015-04-13 21:53:29 #40F

如果哪個婆婆叫媳婦搬出去兒子跟小孩留下,應該會被砲死吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過