緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

(新莊) 推薦一間 學珠心算的好地方

我姐的女兒  從幼稚園中班 就開始學珠心算到三年級    因去年暑假   人數太少就沒開課  現在只要有3位就會開課    我乾女兒   他現在國小4年級了  每次月考數學  都拿到90幾分  算數也很快   別人用手算  他用心算  速度很快喔   珠算老師  也很用心教   讓我乾女兒   比賽都拿到前3名的獎盃  也希望有興趣的小朋友  當我乾女兒的同學喔

(新莊) 推薦一間 學珠心算的好地方_img_1

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-03-31 15:34:18 #

快來當豔婷的同學喔

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-04-03 01:52:04 #

上珠心算地點在中港路上喔  歡迎當豔婷同學

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-05-08 01:17:50 #

推~~~~

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-05-09 02:27:42 #

我家豔婷是從中班開始上珠心算的 你可以讓你寶貝 來當我姐的女兒 同學喔

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-05-09 02:34:11 #

我留言給你了喔  你在去看一下

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-05-09 23:01:36 #

ok

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力