【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

(新莊) 推薦一間 學珠心算的好地方

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-03-30 17:58:46 版主 5951

我姐的女兒  從幼稚園中班 就開始學珠心算到三年級    因去年暑假   人數太少就沒開課  現在只要有3位就會開課    我乾女兒   他現在國小4年級了  每次月考數學  都拿到90幾分  算數也很快   別人用手算  他用心算  速度很快喔   珠算老師  也很用心教   讓我乾女兒   比賽都拿到前3名的獎盃  也希望有興趣的小朋友  當我乾女兒的同學喔

(新莊) 推薦一間 學珠心算的好地方_img_1

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-03-31 15:34:18 #1F

快來當豔婷的同學喔

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-04-03 01:52:04 #2F

上珠心算地點在中港路上喔  歡迎當豔婷同學

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-05-08 01:17:50 #3F

推~~~~

adsnew
zhoumin
zhoumin 2015-05-08 09:03:29 #4F

请问妈咪是去中港路哪间补习班上的?虽然我们家的还太小,才大班,应该是不能和你们作同学,但是能告诉我一下资讯吗?

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-05-09 02:27:42 #5F

我家豔婷是從中班開始上珠心算的 你可以讓你寶貝 來當我姐的女兒 同學喔

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-05-09 02:34:11 #6F

我留言給你了喔  你在去看一下

zhoumin
zhoumin 2015-05-09 05:34:36 #7F

谢谢妈咪,不过今年学了两样才艺了,所以感觉小朋友没什么时间,以后再说了,目前是了解相关的资讯先

愛扯鈴的婷婷
豔婷的媽咪 2015-05-09 23:01:36 #8F

ok

Hsintien
violintina 2015-06-05 09:09:32 #9F

您好:可以請問教室地點嗎?

周子騰
周子騰 2016-09-09 09:25:34 #10F

請問心算班地址&聯絡電話,感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招