中醫不孕上新莊有推薦的診所嗎?

匿名
jellyfish 2020-11-25 16:30:57 版主 58K

一直以來不覺得自己身體有什麼問題,也沒想過要一個小孩有這麼困難,休息一陣子後,想要先透過比較溫和的方式調整身體,請問上新莊中醫不孕調理有沒有推薦的呢?想聽聽大家的求孕過程,給我一點信心吧~~~

汪maggie
汪maggie 2020-11-25 16:53:54 #1F

加油~~我也是不孕問題,一路走過來真的有夠辛苦,但很幸運的最後是甜美的結果,看到小孩的一顰一笑真的覺得都很值得,當然在那裏這不是肯德基時候,也氣得想要打小孩!我是給幸福路天給的周佳謙看診的,他是一位很仔細也很細心的醫生,推薦你可以先掛號給他看看

platypus-N
platypus-N 2020-11-26 11:15:28 #2F

我是先去做西式的儀器檢查,確定身體機能狀況,後續接受中醫調理,對我來說這樣的方式是最有效率,另外因為中醫調理的確需要一段時間,所以真的不要心急,另外生活作息和飲食也跟著調整,才可以加速整個身體調整的成效,祝好孕

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2020-11-26 13:17:58 #3F

一起加油! 
我月初做了試管植入,上個禮拜開獎確定失敗。
在試管過程的報告中我的指數都很好,卻還是失敗,終究是緣分的問題...
目前我也是找尋中醫先用溫和的方式把自己的身體養好,盡量告訴自己要放鬆(真的很難)
但只能多愛自己一點多多照顧自己..求子生小孩的路途上準媽媽們都辛苦了...
加油

匿名
Queenlady 2020-11-30 15:25:40 #4F

中醫你可以去幸福路心宇中醫看看

我是找吳院長看診

這位女中醫師在不孕調理方面還蠻有經驗

而且把脈方面也很仔細

不過水藥部分真的需要花比較多一點錢

只能說這是揮霍自己健康的代價

raccoon666
raccoon666 2020-11-30 16:47:47 #5F

中醫調理真的需要比較長的時間

生活作息和飲食也要一起調整

才可以讓效果更明顯一點

不過建議去中醫調理之前

一定要先去做西醫的儀器檢查

才可以避免錯過治療黃金期

因為女性懷孕還是要把握時間

匿名
pangolin03 2020-12-02 12:06:50 #6F

我也是去心宇中醫,朋友也是在那裏做調理,後來順利懷孕,所以我也直接跟隨他的腳步直接去掛吳院長,目前已經調了半年多,經期穩定很多,希望可以早點有消息

ELIZA_H
ELIZA_H 2020-12-14 15:01:01 #7F

當然如果已經做過各種儀器類的檢查,都確定你們夫妻倆的身體狀況沒有問題,那我也會選擇先試試看比較溫和的中醫調理,因為中醫調理除了可以調理不孕的問題,也可以把身體各個機能做調整,我還蠻愛中醫式的治療

匿名
Ashlyn 2020-12-17 14:55:34 #8F

中醫的治療比較偏向保養,如果是功能機能上的問題,建議先接受西醫(手術)治療,我自己是先接受手術通輸卵管,後續在做中醫調理保養

sunny*黃
sunny*黃 2021-01-05 11:35:45 #9F

新莊心宇在小巷子裡

如果不是人家介紹

我還真不知道那裏有間中醫診所

我是掛吳醫師看診

這位醫師經驗還蠻豐富

而且看診也還蠻仔細

不過中醫終究是保養

我是調理一年左右的時間

後續在去西醫做排卵針的治療才懷孕的喔

蘇nana
蘇nana 2021-01-06 15:34:28 #10F

身體調整真的很重要,如果身體機能狀態不好,做試管還是有可能會流不住寶,所以我還蠻建議要先做好身體調養,後續在做不孕治療,成功機率也會比較高!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己