緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

新莊媽咪讓你們家的孩子唸哪所私立幼兒園?

匿名
蘇becca 2023-02-03 12:08:10 版主 7189

剛搬到新莊區,明年孩子就要進入幼兒園年紀,看到相關FB社團都有提到需要提早付訂金卡位,想問問新莊洪金寶附近的媽咪都讓你們家孩子唸哪所私立幼兒園?想要找有在教英文的幼兒園,感謝媽咪們的推薦和分享~

clinical2004
clinical2004 2023-02-03 19:27:54 #1F

幫推

匿名
黃雅姍 2023-02-06 13:25:03 #2F

如果是很重視英文的話

你可以去聽看看四維路的奇異鳥幼兒園說明會

這間幼兒園的英文評價很高

不過他們家沒有戶外環境

有些家長會有點在意這部分

除了英文以外他們家課程很豐富也很多元

只要提早參觀的話

都可以先去了解看看再決定

藍小鯨
藍小鯨 2023-02-07 13:12:10 #3F

下新莊的幼兒園越來越多,如果要以美語來說,很多人都會推薦奇異鳥幼兒園,很多家長對於他們家的美語評價很高,不過有些家長是覺得太嚴格,這部分就是見仁見智,我身邊有送奇異鳥幼兒園的家長,對他們家滿意度很高!!吉得堡和和嘉仁也都會教美語,他們也有分雙語和全美,最好都還是先去了解看看學校的教學模式和理念是不是你想要的。

adsnew
匿名
ducklli 2023-02-08 14:30:53 #4F

吉得堡英勝也算是老品牌,我家裡的小孩在那裏上課狀況還不錯,可以去問問看!

請問一下你們家的小孩是從幼幼班開始上嗎? 因為無法參觀幼幼班 想詢問幼幼班狀況~ 最近也在考慮英勝 謝謝

2023-02-15 15:29:24 回覆
sunlion
sunlion 2023-02-09 12:40:38 #5F

可以多注意看看有些幼兒園是採說明會方式,這些說明會資訊大部分都是在官網/FB上面露出,提早先預約,不少幼兒園在疫情過後都沒有提供參觀,如果要參觀教室的話,可以先問清楚喔!

闕小雀
闕小雀 2023-02-09 14:38:59 #6F

如果媽咪比較在意美語學習

在選擇雙語的話

去參觀學校時候可以多了解時數還有外師狀況

我在幫小朋友找幼兒園時候

實際聽過雙語和全美幼兒園後

我們最後還是決定選全美的幼兒園

美語學習比較紮實

外師團隊也比較完整

藍艾
藍艾 2023-02-23 13:39:25 #7F

每個家長想要給孩子的都不一樣

雙語、全美、蒙特梭利這些都是近年來蠻熱門的選擇

建議可以都先去參觀了解看看教學宗旨

然後了解教室內外環境是否安全

這些都是選擇幼兒園蠻重要的部分

queenday
queenday 2023-02-24 13:28:24 #8F

要選擇怎麼樣的幼兒園,爸媽自己要先有共識,這樣選擇上也會比較有方向,不過不管想要找怎麼樣的幼兒園,提早個一年半年是一定要,我自己再找托嬰和幼兒園時候完全感受不到生育率低這件事情!!

匿名
小實 2023-03-01 10:22:03 #9F

我前幾個月有去參加四維路上的奇異鳥幼兒園說明會,整體上可以感覺出來他們對於課程安排和教學是非常有自信,環境部分教室都有通風,安全防護墊部分都做足防護,但就是沒有戶外空間這點比較可惜,聽完後我和先生當天有下訂金

顧Lili
顧Lili 2023-03-06 16:15:37 #10F

幼兒園除了環境和教材

我個人是覺得老師更重要

小孩子開始上學後密切接觸時間最長的就是老師

雖然老師很難在上課前觀察到

但小孩子送校後我會花蠻多時間和老師或主任聊聊

才可以知道這個老師的理念和我是否相符

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過