是雙胞台

一男一女,衣服不能交換穿,每次添購小孩物品要買兩份,我的老公離我而去,我只能堅強繼續當媽媽,抱著病忍著累吞下淚水繼續當媽媽

我今年35歲,路人以為我50歲

我22歲生小孩,作兩天休兩天的無塵室作業員

一直以來,我以為帥哥可以給我依靠

就在孩子未滿月他就p腿去

現在沒老公一個人把小孩養到國中了

我包紙尿庫上班,好累。

早知道。。。。。我寧可一個人過日子

一切都來不及了。。。。。只能繼續包紙尿褲上班。。。。。

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 09:12:43 #

東拉西測老太婆裹腳布纏繞的愛情太恐怖

我寧可一個人乾靜自在

到這年紀,人家以為我53歲

我終於領悟

多麼痛的領悟,來不及更新還原。。。。

早知道。。。早知道。。。。。

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 11:20:44 #

沒有他,我的日子照樣要好好過好

謝謝他,生命中曾經一起走過一段歲月

謝謝他,我當了媽媽,每當我看見小孩天真的笑臉我就忘記自己辛苦的累,幸好我的小孩會笑。希望自己的小孩是好的,所以已經遇到了,我就認真當媽媽。好小孩的無形資產,親情不是用錢能買到,雖然當媽媽好累,雖然不想跟老公天天吵相見不如不見,但好小孩我就忘記辛苦。

只是,太辛苦,如果重來,我不要結婚不要生小孩

一個人就好。

太辛苦。。。。辛苦到包紙尿褲因為要養小孩不能不上班。。。。。。。

沒有男人,我依然快樂過日子,有自己的小孩真好

是因為我為了上班失去健康。。。。不得不賺錢讓我後悔太早遇到人生這些功課。。。。。。

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 14:12:46 #

這。。。。很多人的困擾哩。

我,不是一個我,我思故我在,每一個地球人都好好的為地球效力,日子好好過。

我穿無塵衣上班,不能上廁所,我生了小孩,我嫁人了,老公也不可靠,我健康折損,小孩未成年。。。。我一看到龍鳳台雙胞台就很認真當好媽媽,男人靠不住就自己靠自己

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 19:18:43 #

每個人有自己的舞台,有些角色是我自己選擇

當我22歲在無塵室的工作場所,我選擇我所愛,謝謝他曾經陪我人生一段,有婚約,有起點有句點,緣起緣滅,我知道我給出祝福,我也會收到祝福。

我看到求子的辛苦,我看到單身無緣的聚與散

曾經的擁有,我應該懷著感恩的心,上天也看顧著我,我不是後悔我愛錯人,若沒有這份愛,我那來媽媽的角色,我會認真拌演好媽媽,因為我知道這份親情用錢買不到。我只後悔我年輕時忘了先投資自己,整個生涯職涯

窮的富的都會老

親情是無價之寶

謝謝過去的過去,

我要重新出發我知道上天愛我一點也不少

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 20:02:54 #

這樣

來我家。。。。。找了不是我說我

我只是唯一我

虛實之間溫暖的話得著力量才好

對於無子有求,有子是福,要珍惜

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-13 20:03:52 #

女兒也好

一個也好

親情價寶

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-14 08:14:46 #

我就我我是唯一一隻

阿麻幫幫忙也才這一板妳們自己湧進來

阿不然我一個人自言自快樂哩

我有沒有小孩妳們不會幫我養啦

謝謝提供資訊也幫我加油

我跟路人路過也有收益

管我是我,我細胞分分秒秒在變化

昨天的我也不是今天的我

莊子的夢蝶蝶夢

這麼快我的雙胞胎又不見了,才高興幾分鍾

就一點理解渴望當媽媽,寶寶來了又走的心

包紙尿褲,包啊

無塵室裡好多。。。。為了小孩不能任性說不上班就不上班,公司不會不仁道,也有福利,是產業職涯規畫,年輕時我沒想那麼多,孩子小,我健康又當了,我的孩怎麼辦,離子心中苦。。。。當媽媽辛苦,如果我有足夠經濟能力,工作廣度,有冷凍種子,這樣我一個人自己擁有我的小孩。

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-14 20:31:32 #

妳很認真看我的文哦

真用功

我應該請妳吃糖

用思維畫個糖放在空氣中

妳要自己領取喔

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-14 20:36:17 #

說爸爸媽媽身份才能來這裡

所以就不好意思來ㄇ

說地球不適合我回我的星球去

小孩來地球了怎麼回去,很殘人呢

祝福地球好。

送妳們一顆紅豆代表我的情呃柔

願從此以後大家在空氣中收到我自己種的紅豆作的點心還有健康精力湯

祝大家好。

地球寶寶
地球寶寶 2015-03-15 07:21:10 #

每個人來地球一次又一次存在與不存在的機率

登陸地球是難得的機會

來了,留不留,不留,清自在,留,結善緣

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招