緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
MayMayQ
MayMayQ 2015-03-05 23:25:55 版主 4106

"一天到晚被人家覺得沒精神就算了...最討厭的是看起來硬是比同齡的朋友看來老上五歲啊

人家說用眼霜按摩有效,我按個三個月眼袋沒消眼皮上還長出顆脂肪粒...

真心跪求有效方法"

蔡白白
蔡白白 2015-03-06 15:26:45 #1F

應該是你用的按摩霜不適合你吧

我消眼袋到有個秘方

我是請黃雯琪醫生幫我拿掉眼袋

小小手術做完~~我的眼袋真的清的乾乾淨淨

而且手術都不會痛 又沒有疤痕

很快速!!就讓我整個人像睡飽一樣

黃醫生幫我做的超級成功

還好有她啊~~~

哈囉!你好嗎
哈囉!你好嗎 2015-03-06 17:40:26 #2F

霜狀的比較油,比較厚重,你的肌膚可能不適合喔

可以用像精華液,比較水狀的,也會比較好吸收

看你有沒有偏愛的品牌,可以去找找看喔

我自己是用六胜太煥活眼部的精華液

我自己是沒按摩啦!(太懶了)

我就只有擦精華液而已,消眼袋效果就滿不錯的了

德農
德農 2015-03-10 19:51:03 #3F

對付偶爾冒出來的眼袋個人覺得睡前不過度喝水、盡可能少吃過鹹或過辣的食物&淋巴按摩有用,不過如果是已經成形的眼袋我覺得這應該效果不大吧...要不然那些藝人幹嘛要去抽眼袋

adsnew
妮妮微微
妮妮微微 2015-03-29 17:10:08 #4F

可能是妳用的那個不適合妳吧@@"我自己也有用過專櫃的牌子也是長肉芽,但我朋友就沒事= =

求助醫美應該是最快的,我也分享我自己現在用的,韓潤的拉提眼霜,成分中有含金粉喔~

所以除了讓養分好吸收外,其實我覺得還能打亮眼瞼,看起來更有神(自己的心得XD)

希望有幫到妳的忙~~

曉東寶貝
泯玥BB 2015-03-30 00:00:03 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

MOIHOH
鷲皮儀 2015-03-30 23:31:21 #6F

我自己是盡量不用醫美啦,有些侵入性的太恐怖,其實蘭蔻的眼霜很好用欸!

因為有冰珠可以按摩眼周穴道,銷法令紋效果還蠻不錯的...

新版的肌因亮眼精粹最近也有試用活動,可以去換換看啊http://ppt.cc/0MhB

嚕嚕巧娃
曉桂寶貝 2015-03-30 23:35:44 #7F

勤按摩 不要用太滋潤的眼霜...

我是都用蘭蔻的亮眼冰珠那款,不算霜類

假日去看母親節優惠 櫃姐有說有進化版的亮眼賦活精粹

感覺比較像精華液質地,用起來比較清爽也不會太厚重

有興趣可以去試試看! 

當媽真艱難
當媽真艱難 2015-04-14 10:08:15 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

郭爸爸老婆
郭爸爸老婆 2015-04-18 14:53:50 #9F

如果很嚴重  盡早去給醫生幫我移除眼袋

我也是年紀輕輕時就常常被說像大嬸或是有吸毒這’樣

因為我天生黑眼圈又深

加上眼袋真的老得不像話

我是去我朋友推薦的醫生做眼袋手術

因為我朋友之前也有去做過

渾然天成診所這間醫生都很厲害

做完手術

我發現我臉突然發亮起來  變好有精神

而且眼睛感覺也變大了的錯覺

而且手術完也沒有副作用 又不會有傷口

超棒的啦!!!!!!

郭爸爸老婆
郭爸爸老婆 2015-04-18 16:32:55 #10F

如果很嚴重  盡早去給醫生幫我移除眼袋

我也是年紀輕輕時就常常被說像大嬸或是有吸毒這’樣

因為我天生黑眼圈又深

加上眼袋真的老得不像話

我是去我朋友推薦的醫生做眼袋手術

因為我朋友之前也有去做過

渾然天成診所這間醫生都很厲害

做完手術

我發現我臉突然發亮起來  變好有精神

而且眼睛感覺也變大了的錯覺

而且手術完也沒有副作用 又不會有傷口

超棒的啦!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己