美三菌(益生菌) 體驗心得

珊桑
珊桑 2024-04-01 11:42:43 版主 1928

想分享一下新的益生菌
應該是我吃了3.4間裡面感覺最適合我的
今年冬天真的有冷到,我狂吃到自己也覺得自己非常放肆
過完年之後薄長褲一穿有夠緊繃、肚子很不堪 > <
眼看要三月底了天氣應該會越來越熱
我開始慌...很怕穿短版T肚子會外炸
跟同事聊完決定先清清看宿便
開始爬文找可以清宿便但不會拉肚子的益生菌
其實選了超久,網路上益生菌推薦文章太多了...
最後是看到網友推薦美三菌除了有效還很好吃吸引住
我先買了的試7天的試試看,吃了不會一直放屁也沒有拉肚子
而且可可的味道真的很好吃沒有被騙XD
之後就馬上回購大盒的,目前吃了兩週左右
吃沒有刻意減少因為我還是很放肆><
但上週7天內有5天都有順暢的上

美三菌(益生菌) 體驗心得_img_1

美三菌(益生菌) 體驗心得_img_2

本來裝滿宿便的腹部也有明顯的消下去~
(忘了拍大腹便便時的照片,也不好意思放....但原本真的很像懷孕初期...) 

美三菌(益生菌) 體驗心得_img_3

匿名
111 2024-04-01 14:48:45 #1F

Irene
Irene 2024-04-01 15:57:15 #2F

小腹的話晚餐戒澱粉會小很快唷!!
YuTing Huang
YuTing Huang 2024-04-01 15:58:26 #3F

好推坑 想試試看

恩恩 美三菌有體驗包可以先試試看

2024-04-01 17:06:13 回覆
123飛魚
123飛魚 2024-04-02 10:12:31 #4F

我都會刻意找有膳食纖維的益生菌,三得利、美三菌都有

但三得利我肚子容易咕嚕,可能每個人適合不同的 >

2024-04-02 17:36:33 回覆
樂樂媽咪
樂樂媽咪 2024-04-02 11:47:34 #5F

年輕的時候不吃一兩餐就瘦了,奔4代謝慢真的很容易積肥...
黎黎香
黎黎香 2024-04-03 11:22:14 #6F

現在有膳食纖維的益生菌其實蠻多的
玉米來源可溶性纖維,寡糖好像都算是
之前有一個媽媽有整理出來每個產品的成分
益生菌比較表

我覺得內容蠻實用的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走