緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
王予恩
王予恩 2021-11-29 12:46:04 版主 2664

跟老公結婚多年,一直未有孩子,醫生也看了,試管也試了,失敗三次都快要感到失望死了,看者別人怎麼那麼容易就有孩子,偏偏我就是懷不上,醫生也說我們兩個都正常,要我放鬆順其自然,這些我都懂,為了備孕也都辭掉工作,好好養身體,但就是懷不上,我都覺得自己是不是上輩子做了甚麼壞事,上天才要這樣懲罰我,老公人很好,也安慰我不要勉強,沒有就算了,可是我還是會很想要一個小孩,我知道這也是老公的夢想,只是體貼我不想我受那麼多苦,才這樣跟我安慰的,有沒有人試過甚麼求子秘方是有用的,可以推薦我知道嗎?拜託了!

cute6774
cute6774 2021-11-29 14:06:26 #1F

想知道+1

Lisa07
Lisa07 2021-11-29 15:40:32 #2F

覺得你應該找中醫調理身體,會增加受孕機會。

冬天可以買十全大補帖(中藥房或超市都有賣藥材包),回家燉排骨或雞腿補身體。建議夫妻可以一起吃。

有很多人求觀世音菩薩得子(送子觀音是觀音菩薩化身之一),建議每天讀誦"普門品"念佛號,去廟裡祈求。

王予恩
王予恩 2021-11-30 09:28:58 #3F

@Lisa07

好喔,我試看看,感謝

火車小姊
火車小姊 2021-11-30 09:53:24 #4F

加油~適時放鬆自己,不要把生小孩當作壓力

邊養身子邊放鬆心情,小孩會來的

王予恩
王予恩 2021-12-01 08:23:22 #5F

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力