緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
KOKKO
KOKKO 2015-02-01 12:46:21 #11F

可以試著運動看看,如果沒時間運動又懶的話,那妳可以試試中醫,吃藥搭配埋線,效果還算不錯哦

余小盈
余小盈 2015-02-01 22:59:08 #12F

小孩是我自己帶,我有親餵母奶,但我沒什麼在運動,

頂多下去公園走走,我的食量其實也沒有特別大,

就很正常一般三餐,為什麼瘦不下來阿!

停權
amma babe (帳號停權) 2015-02-02 11:12:25 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

優雅的微笑著
優雅的微笑著 2015-02-02 16:00:35 #14F

媽咪~不知道妳生完多久?

很多媽媽生完根本沒有時間運動

如果妳沒時間運動、或不太有運動的習慣

那就養成一些習慣,把建議妳的習慣帶進生活裏。

1.多喝水 (可以買一個漂亮的杯子送自己,讓自己有慾望用它)

2.無時無刻縮小腹、縮屁股。 (不管走路或坐著)

3.注意站姿、坐姿。 (姿態美了,就算肉肉的也會有女人味)

產後變超胖_14F_img_1

冷風吹
DoReMiFaSo 2015-02-02 22:18:34 #15F

停權
愛在你我身邊 (帳號停權) 2015-02-03 15:06:17 #16F

王傻咪
王傻咪 2015-02-04 10:51:59 #17F

楊貝貝
楊貝貝 2015-02-04 14:37:22 #18F

待嫁女兒心
待嫁女兒心 2015-02-04 14:51:46 #19F

待嫁女兒心
待嫁女兒心 2015-02-04 14:53:03 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招