停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-02-04 16:11:11 #21F

嗨囉媽咪~~其實您還很年輕捏!!

不過代謝的確會隨著年齡的增長逐漸下降~~

也許是生完小孩之後體質改變了

我周遭有不少朋友在生完後到竹oo中醫診所吃藥埋線

推薦你可以試試看囉~~

micaa
micaa 2015-02-13 22:49:26 #22F

全身上下最惡劣的脂肪就是大腿&肚子了,我上個禮拜陪我姐去南京東路葛萊美問自體脂肪豐胸,那個醫生說要抽這兩個部位的脂肪來捕胸,因為這兩個部位的脂肪是最堅固難移的,存活率比其它部位的脂肪都高,也好啦一舉兩得

我也25歲,我餵母奶也沒有瘦特別快,懷孕胖了20公斤,兩胎生完體重都落在65,幾乎都是靠運動瘦下來,現在小的快一歲了,也只減了12公斤。一起加油:)

每天做一點小運動個人任何是好的。

tohoiki
tohoiki 2015-02-15 09:51:24 #24F

要很克制!!

還要加上運動跟一些產後的飲食方法

很辛苦押@@

tohoiki
tohoiki 2015-02-15 09:51:37 #25F

補充:我有朋友就變得比懷孕前瘦...

可能也看體質吧@@

(原作者於 2015-02-15 09:53:18 重新編輯過)

clinical2004
clinical2004 2015-02-15 11:16:39 #26F

我在生完一年後有恢復ㄟ

GiGi 3
GiGi 3 2015-02-16 14:21:36 #27F

提升新陳代謝可以喝速淨纖維茶,最好搭配快走運動,減肥效果會超級明顯

余小盈
余小盈 2015-03-14 15:06:54 #28F

謝謝大家提供這麼多寶貴的經驗,為了當辣媽我會更努力的!不過真的有感受到隨著年齡的增長,代謝變得緩慢了...自己的身材小腹肉肉的,大腿變好粗,現在快穿不下原本m尺寸的褲子了@@ 真不知道自己的身材到底是怎麼回事? 難道我有肥胖的家族遺傳潛力!?

寶平安
寶平安 2015-03-14 22:40:44 #29F

要真正體認到體重管理是一輩子的事情,不是一時的事情

運動提升健康素質、提高基礎代謝率、食量控制別超標

認真執行肯定能漸漸健康瘦下來

別拿沒時間運動當藉口,一周三次,每次30分鐘,在家跟著練有氧都可以,鄭多燕的有氧不難可以當入門喔,難的是肯不肯執行,為了健康和體態,你可以的

食物方面不用太嚴格,太嚴格違反人性,就算瘦下來,之後肯定失敗又復胖,只要執行幾個要點就可以,多喝水,不喝含糖飲料,正常飲食,三餐都要吃,晚餐量要少,跟宵夜說掰掰

差不多這些,然後相信自己一定會瘦下來,體重管理是耐力賽,加油

PS : 我是職業婦女、白天上班、晚上要帶小孩,但我還是可以每天運動,但也只能在家運動,畢竟還要顧小隻的,健身房自然跟我也暫時無緣,需要到戶外公園去健走的也不行,因為沒人可以幫忙顧小孩,唯有在家運動才能兼顧,這是我的安排,將運動時間切實的排進日程,版媽不用每天運動,但一周三次還是可以堅持下來的,一次30分鐘,真的不多,但肯定可以辦到的,加油喔

妍麻麻
妍麻麻 2015-03-15 00:06:57 #30F

我是親餵,每個月瘦ㄧ公斤,不禁口...寶寶現在7個月了,剩3、4公斤,餵母奶真的會瘦,ㄧ起加油吧!因為我的體重也卡卡了= =

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己