緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-27 09:22:58 #31F

悶燒罐可以將生米煮成熟飯? 請問是什麼牌子的? 因為我之前買的膳魔師(跟圖片很像的尺寸)沒辦法啊!!  

Sharon馬麻發表於2015-01-26 17:04:43

應該是可以的~~

小撇步一定要做到位~

米也可以是先泡過再試,成功機率應該會更大,

媽媽加油

希望你能成功~

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-27 09:23:43 #32F

請問紅豆不用事先泡就能熟軟嗎? 太神奇了  

CHRISTINE76發表於2015-01-26 14:30:43

紅豆和紫米我有事先泡過一個晚上喔~~

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-27 09:26:55 #33F

燜燒罐當然還有保溫的效果囉~

一早起來熱個湯,裝進燜燒罐,

到中午還能喝微熱的湯喔

是豆腐蘿蔔湯^^

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_33F_img_1

**Judy**
**Judy** 2015-01-27 14:29:54 #34F

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_34F_img_1

elsiexiaomankao
elsiexiaomankao 2015-01-27 17:55:46 #35F

罐子 滿小 滿輕便的 不錯

停權
別以為我在說笑 (帳號停權) 2015-01-27 17:58:43 #36F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

櫻花粉紅雪飄飄飄
雪花飄飄 2015-01-28 16:31:36 #37F

好棒喔~

也想來試試看!!

阿乖的媽
阿乖的媽 2015-01-29 22:49:42 #38F

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_38F_img_1我有一個燜燒罐一直都沒用,改天來試試

沒想到燜燒罐還可以這樣用

很棒!

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-01-30 13:58:13 #40F

我訂的悶燒罐昨天到貨囉,今晚來試試!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招