緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到

ivy柳
ivy柳 2015-01-26 15:08:59 #21F

我有買這悶燒唄.不知道有這麼好用內.有空要來試試.謝謝你的分享小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_21F_img_1

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-01-26 15:11:51 #22F

我火燒似的訂了二個小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_22F_img_1

小瑜媽媽~
小瑜媽媽~ 2015-01-26 15:35:35 #23F

我也買了耶~

有人可以分享更多簡易食譜嗎?

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-01-26 15:55:59 #24F

我也買了耶~ 有人可以分享更多簡易食譜嗎?

小瑜媽媽~發表於2015-01-26 15:35:35

我也需要!!

小瑩子
小瑩子 2015-01-26 16:38:20 #25F

我也想知道簡易的食譜

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2015-01-26 17:04:43 #27F

悶燒罐可以將生米煮成熟飯?

請問是什麼牌子的?

因為我之前買的膳魔師(跟圖片很像的尺寸)沒辦法啊!!

mini158
mini158 2015-01-26 17:28:01 #28F

悶燒罐真的超方便的!

我到下午會用來泡紅棗句杞來吃 

顧目珠~~~

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2015-01-27 00:40:42 #29F

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_29F_img_1

好好
kitty 2015-01-27 09:10:01 #30F

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力