緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

配甜點的紅茶大家都買哪些?

匿名
蔣寧 2024-03-13 02:41:07 版主 2862

本人很喜歡在家做甜點,但甜點就是要配茶...不懂茶的我只好來問問各位都買啥茶類(特別是紅茶)

cute6774
cute6774 2024-03-13 09:48:17 #1F

好奇+1

小乖天使媽
小乖天使媽 2024-03-13 11:28:50 #2F

唐寧吧都不錯!但我之前買天子舒芙蕾有順便一起帶他的蜜香紅茶,我覺得滿驚豔的

莎曼珊姆
莎曼珊姆 2024-03-14 15:17:20 #3F

錫蘭紅配甜點味道蠻搭的

adsnew
CJ蜂蜜牛奶
CJ蜂蜜牛奶 2024-03-15 10:06:54 #4F

蜜香紅茶也很讚~淡淡的蜜香但是是無糖的配甜點剛剛好

匿名
螞蟻人 2024-03-15 15:15:54 #5F

摩斯紅茶!!

這個我也喜歡!

2024-03-21 19:53:18 回覆
珈襌妮珥
珈襌妮珥 2024-03-19 19:18:48 #6F

義美的減糖紅茶 

Chenff
Chenff 2024-03-21 17:40:49 #7F

自己泡得茶包的話有一個 英國早餐茶 我覺得很不錯!

冰的手搖喜歡鶴茶樓的紅茶 不同濃淡跟不同甜度的甜點 我覺得 很多搭配很不錯!

jenn真
jenn真 2024-04-05 16:36:24 #8F

其實自己買茶包沖泡紅茶都蠻搭的 而且絕對不要加糖!

若是要特別一點 有花香之類的,韓國osulloc很讚

唐寧也很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力