緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到

IOS you & me
IOS you & me 2015-01-26 10:41:35 #11F

太神了! 我也來試試!

雙宸媽
雙宸的媽 2015-01-26 11:26:54 #12F

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_12F_img_1

好厲害喔!  小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_13F_img_1

太陽馬麻
太陽馬麻 2015-01-26 11:54:47 #14F

話說今天午餐要吃什麼啊?

每天都在想這個問題...

只想安靜
季雅 2015-01-26 12:15:17 #15F

感謝分享,好實用

恩&呈の麻咪
恩&呈の麻咪 2015-01-26 12:34:48 #16F

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_16F_img_1

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-01-26 12:38:04 #17F

米耶~~好方便唷!!

不用先把飯煮熟

直接用生米   好神奇!!

小熙馬麻 ★
小熙馬麻 ★ 2015-01-26 13:55:41 #18F

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_18F_img_1

CHRISTINE76
CHRISTINE76 2015-01-26 14:30:43 #19F

今天早餐也是用燜燒罐做的喔~是紅豆紫米粥   順便一提,那天去雜糧行買紫米,我才知道紫米就是黑糯米, 而且它沒什麼黏性喔,不像白糯米 看來可以再多準備一個燜燒罐帶午餐囉^^

太陽馬麻發表於2015-01-26 10:09:20

請問紅豆不用事先泡就能熟軟嗎?

太神奇了

小恩專用保母
小恩專用保母 2015-01-26 14:40:31 #20F

小資上班族午餐吃什麼?這些料理「燜燒罐」都做得到_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過