心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO

hey寶寶
香蕉哥哥 2015-01-20 13:43:20 #71F

寶寶3歲前,

是各方面發展很重要的關鍵時期,

因為我們家哥哥在出生時,

比一般寶寶要大的多,

還好我的母乳量還讓他夠喝,

但越來越大食量有增無減,

接近1歲開始,

就要另外添加成長奶粉,

有親友送他牌的成長奶粉,

有出現排斥反應,

換成美強生優兒A+成長奶粉,

我們家哥哥好喜歡,

現在肚裡的小寶貝,

我也想在他1歲時,

就開始和哥哥一樣吃美強生優兒A+成長奶粉,

看著寶貝們健康成長是媽媽們最大的心願。

花園種花
雯雯之家 2015-01-20 13:53:57 #72F

我是新手媽咪,懷孕初期不是很穩定,要怪就怪自己念書時愛漂亮,為了減重不正常飲食,還吃了一段時間減肥藥,看了中醫調養身體後,好不容易懷孕了,卻三不五時有狀況跑醫院,現在大多臥床休養,寶寶現在很平穩健康的在我肚裡成長,很感謝婆婆為了幫我養身絞盡腦汁,只要知道對孕婦好的事物,一定少不了我的份,有人就跟婆婆推薦美強生優生媽媽A+奶粉,現在我每天都有在喝,也喝得很習慣,我真的很推薦美強生這樣的優質產品。

綠豆椪椪
WINSON爸 2015-01-20 14:09:22 #73F

我們家2個小孩都是美強生寶寶,會選擇美強生也是因為看身邊有親友的小孩,

就是吃美強生成長奶粉,親友小孩發育很好,而且反應很快學習力很強,

我們也是有很認真做功課的爸媽,小朋友要在對的時間補足DHA,

就能提高他們全方位發展,而美強生成長奶粉DHA含量頗高,

更不用說還有添加多元營養素,現在我們家2個寶貝也是健康寶寶,

我們也有把自身經驗和身邊有需要的親友分享。

他老爸是圓仔
草莓姊姊 2015-01-20 14:12:59 #74F

小草莓寶貝從一歲起,就是吃美強生優兒A+幼兒成長奶粉,現在快要3歲,有想要漸漸換成優童A+兒童營養奶粉,延續美強生帶給他營養成分補充,一方面也是小草莓喜歡,我們也就不用傷透腦筋去挑選。

我的寶貝是咚咚
REX爸爸 2015-01-20 14:17:50 #75F

我們家有個貼心的爸爸,還記得我剛懷孕不久,就看到爸爸下班抱著美強生媽媽A+奶粉,說是公司同事說這個對孕婦很好,他進門的那一幕我到現在還印象很深刻,但因為初期我對很多味道很敏感,我是在中後期才開始能接受美強生媽媽A+奶粉的味道,我喝到小Rex出生都還有再繼續喝,現在小Rex要準備接觸成長奶粉,我和貼心爸爸決定要讓他吃優兒A+幼兒成長奶粉,希望他能跟媽咪一樣喜歡。

夏天到
來來來哩來 2015-01-20 14:22:14 #76F

來來妹妹最喜歡喝美強生,到現在睡前還能喝到600CC,所以不到3個禮拜就能喝完一罐美強生,看寶貝喜歡也沒有出現不適應症狀,我們也就繼續讓她喝,不得不說美強生有比較貴滿傷本的,但家裡就這麼一個小寶貝,且長期在喝,看他發育成長都很好,我和老公也都覺得很值得。

家裡調皮的哥哥在換成長奶粉階段時,一直都很順利,但弟弟要轉換成喝成長奶粉時,我們也選擇跟哥哥當時喝的一樣,但弟弟出現不是不喝就是要鼓吹他喝的反應,吃副食品也是很挑食,還記得當時讓我很傷腦筋,去藥局時和藥師提到我們家弟弟有這樣的情況,藥師有推薦說看要不要是看看美強生A+的成長奶粉,買一罐回家給弟弟喝,照藥師說的泡稀一點添加在母乳裡,我們家弟弟喝光光,讓我好驚訝,也許是母乳是弟弟熟悉的味道,但後來一直都是喝美強生A+的成長奶粉,現在看他跟哥哥一樣強壯健康,我覺得美強生幫助了當時很煩惱的我。

家裡調皮的哥哥在換成長奶粉階段時,一直都很順利,但弟弟要轉換成喝成長奶粉時,我們也選擇跟哥哥當時喝的一樣,但弟弟出現不是不喝就是要鼓吹他喝的反應,吃副食品也是很挑食,還記得當時讓我很傷腦筋,去藥局時和藥師提到我們家弟弟有這樣的情況,藥師有推薦說看要不要是看看美強生A+的成長奶粉,買一罐回家給弟弟喝,照藥師說的泡稀一點添加在母乳裡,我們家弟弟喝光光,讓我好驚訝,也許是母乳是弟弟熟悉的味道,但後來一直都是喝美強生A+的成長奶粉,現在看他跟哥哥一樣強壯健康,我覺得美強生幫助了當時很煩惱的我。

sidneyen
sidneyen 2015-01-20 17:42:42 #79F

喝了美強生媽媽奶粉, 感覺腸胃有比較順暢, 之後也會想給寶寶喝看看

星巴客
媽咪最愛小朋 2015-01-21 11:36:47 #80F

幫將要滿1歲的寶貝準備好,美強生優兒A+幼兒成長奶粉,給他補充所需營養,有豐富DHA可以幫助他智能發展。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己