分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~

親愛的會員您好:

本活動已結束留言分享,歡迎大家進來看看巧手媽咪們如何將外盒變出實用小物喔~

分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_img_1

分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_img_2

分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_img_3

前往老協珍專館,看更多好康活動及媽咪好文分享~GO

於2015-07-15 10:13:53 補充發言

親愛的會員您好:

凡留言投票,即可得BabyHome Q點100點喔~

立即留言選出您最喜歡的創意外盒!!

BabyHome活動小組 敬啟

於2015-08-20 18:58:19 補充發言

【 得獎名單公佈】

50 黃美斳
160 napc
173 兔咪&蛇Q
林幸福
林幸福 2015-07-15 02:04:29 #1F

我要投給狐狸媽媽!因為寫得很棒之外!

收納也是目前我最需要的方式!!

讚啦!!!

spiral
spiral 2015-07-15 09:50:24 #2F

我要投給Jackie媽咪

其實我要說三位媽咪手都很巧,成品也各有千秋

像狐狸麻麻的拉拉狗玩具收納箱,可愛又童趣,一目瞭然知道是擺放了孩子的小玩具,因為孩子的小玩具不好收納

大玩具不管是直接擺放在櫃體或大型收納箱都會因為體積大而容易找到

小玩具擺放在櫃體中,多了容易顯得雜亂又佔空間,而全放在大收納箱又因為物品都小反而不容易找到,且常常為了找到某個玩具又要大費周章的把收納箱全都倒出或像海底撈針一樣翻找很久才找得到!

而且狐狸麻麻描繪的功力真好,狗狗畫得真可愛 ^^

Torrie媽咪的收納餐盒是做得很精緻,配合上麻繩及漂亮的緞帶,乍看之下會覺得成品像是買來得一樣

餐桌上能擺放像Torrie媽咪做的收納餐盒,不管視覺及味覺都能帶來很好的享受!

而三個媽咪都做得很好,我思考了很久很選擇了Jackie媽咪!

女人總是愛美,我相信絕大多數的女人都有很多的保養品或裝飾小物

加上當媽了之後用在孩子身上的小物又更多了

不管是擦抹的脹氣膏,防蚊噴霧乳液或貼紙,或者是止癢膏到必備的耳溫槍這些小東西特別多

我一直覺得小物收納是居家收納的好幫手,因為小型物品一多真的容易顯得雜亂

像我自己常常覺得"眼不見為淨",小物就都往抽屜及收納箱裡放

可是有些東西不是每天都會用到,有時急著要用到時,常常忘了放在哪而找不到~

或者是要找很久,就算東西找到了,那些用不到的東西又被弄得亂七八糟的

所以Jackie媽咪的優雅時尚指甲油耳環收納盒及回憶時光小劇場置物櫃非常符合我需要的收納方式

不管是指甲油甚至是超商集點兌換的公仔或其它小物都很適合擺放

還有夏季創意普普風面紙盒也很漂亮,也可以隨季節或者流行元素以及擺放的位置而設計自己想要的樣式

圖樣不喜歡了或看膩了,就可以用喜歡的不管是包裝紙或紙膠帶重新黏貼成一個新的樣式

讓居家空間擺飾可以有多變及耳目一新的感覺!

所以Jackie媽咪的成品不管是方便性.收納性.時尚性的多元功能都有,我非常喜歡!

也讓我們知道很多東西DIY變身後可以環保的再利用,也可以為居家生活帶來很多的方便及美觀!

(原作者於 2015-07-15 09:51:38 重新編輯過)

fsnching
fsnching 2015-07-15 10:36:48 #3F

因為Jackie媽咪利用老協珍熬雞精紙盒,所改造的指甲油耳環收納盒,漂亮又精美,我很喜歡分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_3F_img_1,在這個環保愛地球的時代中,能讓包裝紙盒變成收納盒、置物櫃等用品再利用,讓廢物變好物,可以省下你的辛苦錢,還能順便拯救地球人喔!分享再抽正貨好禮>>外盒DIY變身創意收納小物~一起與老協珍愛環保愛地球~_3F_img_2

Doris0421
Doris0421 2015-07-15 11:10:57 #4F

3個麻麻都很棒,好有巧思喔

但我喜歡狐狸麻麻,因為我覺得拉拉狗玩具箱太可愛了!

粉圓小Q媽媽
粉圓小Q媽媽 2015-07-15 11:17:58 #5F

狐狸媽媽的小狗太有創意~我要投給他

真的好棒喔

其他媽媽也都好優秀喔

cute6774
cute6774 2015-07-15 11:35:58 #6F

我要投給Torrie媽咪,因為她介紹的親子Diy真的很棒,"小朋友對自己動手做出來的會更加珍惜",而且那個小小磁性備忘板看起來很有質感,也非常有創意呢!

emma7415
emma7415 2015-07-15 11:45:43 #7F

我要投給狐狸媽媽!因為她所設計的收納方式可以整理許多東西。是整理家務很需要的!

她的步驟非常清楚,可以照著操作。

外盒還設計小狗的造型,跟草莓裝飾,很用心。

恩典常在
恩典常在 2015-07-15 11:52:16 #8F

我要投給狐狸麻麻, 因為她製作的收納盒很美很吸引也很實用, 特別是拉拉狗玩具收納箱, 很可愛, 很能吸引孩子的目光, 讓孩子樂於收玩具, 而且還可當成療癒玩具, 可以拉著心愛的狗狗去散步呢. 

夢小龍
夢小龍 2015-07-15 11:52:53 #9F

將雞精外盒變身為美觀收納家具,很用心地作品

雅淳媽媽
雅淳媽媽 2015-07-15 12:03:34 #10F

我要投給狐狸媽媽!

收納的方式很實用!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走