心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO

我愛星星寶貝
天使娃兒 2015-01-18 23:55:37 #41F

美強生優兒A+奶粉是我們家妹妹喝了最棒的

身高體重都是標準範圍

腸胃排便都滿好的

就是要給我女兒最好的

raysmom
summermom5908 2015-01-19 09:20:53 #42F

美強生是老牌子,小孩當時候喝覺得蠻不的哦~

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_42F_img_1

雙Q姐妹
西米露馬麻 2015-01-19 09:56:20 #43F

美強生A+有DHA配方~

是寶貝發展的重要營養素之一~

可以讓寶貝健康茁壯~心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_43F_img_1

mom mami
祐子mom 2015-01-19 09:59:15 #44F

最棒的幼兒奶粉我選美強生優兒A+奶粉喔

讓我的寶貝喝了更加茁壯

目前腸胃吸收都很好

我會一直選擇美強生喔

夜空的星光
海裡的星星 2015-01-19 10:08:56 #45F

我選擇美強生優兒A+奶粉

因為有豐富的DHA、蛋白質及鐵質

給寶寶成長中關鍵發育營養

尤其是DHA,有利於孩子智商發展

這是我心中最優質最A+的奶粉了~

寶妹寶弟麻麻
寶妹寶弟麻麻 2015-01-19 10:45:16 #46F

懷孕時參加美強生媽媽教室,就開始喝美強生媽媽奶粉

到寶寶出生餵母奶半年持續喝媽媽奶粉,同時寶寶也喝優生A+至今7.5個月,選擇美強生是因為有豐富的DHA,讓寶寶在成長過程營養滿分,餐優生A+奶粉,未來1歲將讓寶寶繼續喝DHA最高的美強生優兒A+,讓寶寶成長領先第一

棉花糖Chocolate
彎彎眼甜甜笑 2015-01-19 10:46:59 #47F

選擇美強生的奶粉

因為:

1.美強生奶粉裡含有許多種寶寶大腦正在發育所最需要的營養素

2.奶粉裡的DHA含量也很高,

所以:

幫我的寶貝選擇美強生的奶粉我很放心

Baby Ariel
Baby Ariel 2015-01-19 10:53:04 #48F

我在懷孕期間選擇優生媽媽A+奶粉

因為內含有益菌因子、低脂無負擔,也含有在這時期所需的DHA和鐵,讓我補充營養又不必擔心有負擔,我覺得很棒。

阿拉蕾阿拉
大樹棉花糖 2015-01-19 10:59:14 #49F

在我懷孕時就是喝美強生的媽媽奶粉,哺乳期間也有在喝,小朋友開始要接觸成長奶粉我也是選擇美強生,自己有親身體驗過他們的產品,讓我很放心給小朋友喝,而且美強生A+提供足夠的營養需求,足夠的DHA 提升寶寶的智力發展和健康成長。

小肥&小仔卡哇伊
棒棒巧手媽咪 2015-01-19 11:04:19 #50F

身邊有經驗的親朋好友,有跟我推薦美強生優兒A+成長奶粉,在我看了一下網路上的評價後,大家都給予很高的好評,雖然在比價過後,有發現價格超出自己的預算,但為了給予寶寶健康的成長,所以我們決定選擇大品牌.乳源可靠.成份佳的美強生優兒A+成長奶粉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力