心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-02-12 10:03:18 #411F

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_411F_img_1

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-02-12 10:03:59 #412F

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_412F_img_1

Ni2
Ni2 2015-02-12 12:04:27 #413F

因為小朋友出生有過敏體質,所以醫生推薦喝美強生幼兒A +

後來皮膚改善很多,小朋友頭好壯壯,現在已經喝了快七個月囉~

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_413F_img_1

小BIBO
小BIBO 2015-02-12 12:28:20 #414F

在準備斷母奶時,我就開始再研究各家奶粉配方成分,

因為育嬰假要結束了,必須返回職場需要上班,

所以希望能找到接近母奶成粉相似的成長配方奶,

因為懷孕時我是喝美強生A+ 媽媽奶粉,

寶寶出生時是個健康寶寶,所以我對美強生A+的品牌非常有信心,

因為美強生A+奶粉含有完整豐富的高單位的DHA.益菌因子.

多種維生素與礦物質.可以完整的提供寳寳營養.

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_414F_img_1

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_414F_img_2

寶寳喝了腸胃都很適應,沒有便秘和腹瀉的情形.

美強生A+ 奶粉是業界含有豐富的DHA龍頭,

DHA有助於寳寳腦部發展,

有越來越多的科學實證發現,

DHA對於幼兒及兒童的潛能發展影響很大,

所以為了讓寶寶比別人更早領先一步,

從小就幫孩子特別補充DHA是非常重要的營養觀念。

我家寳寳的成長曲線一直在75%以上,

是個活潑聰明喜歡學習的孩子,

學習力&反應力也很棒,

從懷孕期間我就喝美強生A+ 媽媽奶粉,

讓肚子的寳寳穩健成長,

寳寳斷母奶也是優先選擇優兒A+幼兒成長奶粉,

所以我們全家人都是美強生A+ 奶粉的愛用者喔! 

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_414F_img_3心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_414F_img_4心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_414F_img_5

(原作者於 2015-02-12 12:30:19 重新編輯過)

唐小步
唐小步 2015-02-12 14:37:05 #415F

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_415F_img_1

我家弟弟非早產兒但出生時只有2100,看到他皮包骨的樣子真的很心疼。

5個月的時候母奶就停了,當時決定喝美強生的A+,

因為在成分表中美強生A+的營養成分的數值比較高(蛋白質、DHA...等等),

目前弟弟已經8M了,體重8公斤,雖然沒有特別重,

但是跟他出生時體重百分比,現在已經很棒數字很漂亮!

目前可是個調皮愛搗蛋健康寶寶!!!

(原作者於 2015-02-12 14:39:28 重新編輯過)

麻吉QQ熊
麻吉QQ熊 2015-02-12 15:09:35 #416F

寶貝最愛美強生A+奶粉.因為它擁有多種營養素能補足一日所需.好消化好吸收.不會造成腸胃不適.加上有添加DHA可讓寶貝聰明學習.寶貝天天飲用成長看的見.也改善便秘的現象.抵抗力也變好了.很開心能幫寶貝選擇最好的美強生A+ 奶粉讓他每天活力充沛.健康快樂的成長.這麼棒的產品一定會持續使用並分享給大家喔!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_416F_img_1

幸福就在這
幸福就在這 2015-02-12 23:35:53 #417F

美強生優兒A+奶粉 在我大女兒小時 我有買過給她喝 只記得美強生是很大的牌子

加上名氣大 口碑也好 所以成份上我也很能放心 主要就是小孩能喝的順口

我的第二個寶貝 由於是喝母奶的寶寶 到現在 2歲8個月了 還無法完全戒掉母奶

我這樣算下來也換了好幾個牌子了 喝的量還不是很好  都很少啊

到目前為止是還没給她嘗試過 美強生的優兒A+ 

對於成份中的DHA學立方配方 和益菌茵子(膳食纖維)及高鐵高鈣

很是吸引我 如果奶粉成份中也能有母奶般的好 那真的是很棒

因為没有體驗包 加上一罐奶粉真的很不便宜   我也擔心小孩不知能不能接受

所以還滿期待這次能幸運獲得機會看能不能讓我小女兒有口福喝看看

真希望能找到一間女兒會愛上的奶粉 這樣我就不用一直尋尋覓覓也可以安心斷母奶了

親親我的愛
娜娜寶貝 2015-02-12 23:37:12 #418F

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_418F_img_1

為什麼選擇美強生A+

我是新手媽咪,寶寶的這階段讓我很擔心,我們家寶寶出生後,我總擔心寶寶從母體帶來的抗體逐漸消失,如果母奶量不夠,降低了自我保護力、導致感染的機會增加,

另也正值成長發育時期,真的擔心小孩營養不良造成體重不足與抗體不夠。怎麼提供生長營養和抗體呢?

發現提供其他優質牛奶就變得很重要,讓寶寶改喝成長奶粉一樣可以提供給寶寶保護力,可選擇有和母乳相近成份的成長奶粉來取代, 豐富充足的營養,給寶寶發展所需的關鍵營養,如DHA、益菌因子、多種維生素與礦物質等。

令外,寶寶在0-3歲時的中樞神經功能發展最為快速,也是早期教育的最佳學習時機,攝取DHA會特別強調腦部發育,是有益潛能發展的營養素。

小孩自小就喝美強生A+到大,健康又快樂。心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_418F_img_2

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2015-02-12 23:43:23 #419F

讓我選擇美強生的原因在於寶貝出生後的前三年是各方面發展里程碑進步的關鍵期。

專業的營養、優質的學習環境和豐富的學習刺激能奠定寶寶全方位發展的基礎。

優兒A+是美強生根據超過30項關於幼兒營養、早期潛能發展和DHA的相關科學研究,專為1-3歲幼兒精心設計的優質配方成長奶粉,採用優質乳源,並獨特組合多種關鍵的營養素以幫助寶寶360度全方位發展。

滿三歲後,寶寶在各方面發展里程碑的進步仍然非常重要。專業的營養、優質的學習環境和豐富的學習刺激能奠定寶寶全方位發展的基礎。

所以一直以來美強生值得大人小孩的信賴

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_419F_img_1

小BU媽咪
小BU媽咪 2015-02-13 09:30:59 #420F

寶寶一歲換奶不適

很想試試看,美強生幼兒成長奶粉

希望美強生趕快的解決我女兒一直看醫生啊~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己