寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO

從我知道懷孕開始,我每天就喝2杯美強生優生媽媽A+奶粉補充胎兒營養,因為它比其他家奶粉多了DHA的含量,可以讓胎兒在母體有足夠營養。

寶貝出生後,寶貝喝得多,而我奶水不足,所以我以美強生A+1號優生配方奶給寶貝喝,6個月後換美強生A+2號優寶,到現在換美強生A+3號優童,選擇美強生是因為它DHA含量比其他家奶粉多,且含維生素A、C、E與高鐵高鈣,而且有益菌因子寶寶喝了便便也很順,身體也很健康,荷蘭原裝進口優質乳源,不像有些牛奶有麥芽糊精填充,又是比較大的廠牌,讓我較放心給寶貝喝,也推薦給其他媽咪囉!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_91F_img_1

(原作者於 2015-01-21 15:51:11 重新編輯過)

黃美斳
黃美斳 2015-01-22 07:48:03 #92F

我是新手媽咪,寶寶的這階段讓我很擔心,我們家寶寶出生後,我總擔心寶寶從母體帶來的抗體逐漸消失,如果母奶量不夠,降低了自我保護力、導致感染的機會增加,另也正值成長發育時期,真的擔心小孩營養不良造成體重不足與抗體不夠。怎麼提供生長營養和抗體呢?發現提供其他優質牛奶就變得很重要,讓寶寶改喝成長奶粉一樣可以提供給寶寶保護力,可選擇有和母乳相近成份的成長奶粉來取代。

我會選擇美強生,是因為寶寶在0-3歲時的中樞神經功能發展最為快速,也是早期教育的最佳學習時機,攝取DHA會特別強調腦部發育,是有益潛能發展的營養素,另外,全新升級的美強生A+系列產品還有3重健康呵護,組合DHA、益菌因子和多種重要營養素,不只給寶寶A+潛能,還給寶寶A +成長、A +消化吸收、和A +體質。而獨特的益菌因子(膳食纖維:菊苣纖維和果寡糖)可促進腸道蠕動、使排便順暢,幫助維持消化道機能和營養吸收。這是我選擇美強生的原因,而且味道甜而不膩,口感像鮮奶般,健康又好喝,我家小孩目前健康也很適合她~~~她也喜歡喝!!!!

我自己的經驗是因為本身吃的沒有那麼均衡,以及母乳量比較不夠,寶寶在四個月開始攝取副食、母奶並搭配喝一般配方奶,與母奶交替。那時在換奶初期,可以從每天1-2次開始,逐漸增加成長奶粉的飲用次數與份量,每天循序漸進、自少到多讓寶寶慢慢接受新的的成長奶粉或不同的乳製品。現在每天都繪喝上兩三杯,晚上好像也比較好睡。

我自己也是有喝奶習慣來補充營養,我想小孩從小有喝牛奶的習慣一直到長大,也是不錯的選擇,畢竟牛奶是很優質的蛋白質來源和補充礦物質,健康是給小孩最棒的財富唷!!!謝謝美強生照顧我家寶貝健康成長了~~~~~~

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_92F_img_1

寶妹寶弟麻麻
寶妹寶弟麻麻 2015-01-22 10:21:18 #93F

最棒的幼兒奶粉我選美強生優兒A+奶粉喔

讓我的寶貝喝了更加茁壯

目前腸胃吸收都很好

我會一直選擇美強生喔

adsnew
金熹暻
萬福金安 2015-01-22 11:11:15 #94F

我們家寶貝從小就喝美強生~喝下來一直都很OK也沒有太大問題,奶粉香味也很舒服不會像有些品牌聞起來過甜,每次泡牛奶我都會偷喝一口真的不會太甜,而且美強生又強調寶寶喝了可以加強腦部發展真的非常推薦喔~

~恬恬~
~恬恬~ 2015-01-22 11:15:32 #95F

美強生一直是媽媽心中的所選.我都給寶貝們喝美強生.因為媽媽沒奶水.努力好久但還是不多.雖然價格較高.但為了寶貝們.爸爸媽媽會努力賺錢買美強生的

美強生的DHA很高.寶貝也愛喝

敏晶
敏晶 2015-01-22 11:18:15 #96F

從懷孕就開始補充美強生媽媽奶粉.口感相當不錯偏甜.給愛吃甜食的媽咪有營養.寶寶出生後也是喝美強生.現在都2歲了.不常生病.讓媽媽好放心

good51620
good51620 2015-01-22 12:24:42 #97F

之前懷孕時就喝美強生媽媽奶粉補充孕期中需要的營養素 現在寶寶奶粉挑選當然也是美強生首選! 好沖泡不會太甜 寶寶喝也沒有便秘過敏等問題 奶粉就是要挑大廠牌 品質跟來源.檢驗相關的規定自然有把關讓寶寶吃起來才安心

優生a+奶粉還添加DHA.益菌因子.膽鹼等很多重要營養素 其中益菌因子的膳食纖維.菊苣纖維.果寡糖可以幫助寶寶促進腸道蠕動使排便順暢幫助維持消化道機能和營養吸收 現在寶寶頭好壯壯 長輩們都很滿意我們幫baby挑選美強生優生a+奶粉哦~~ 推薦給各位媽咪  要選最好的奶粉給寶寶喝啦!!

媽咪只能堅強
孟+孟 2015-01-22 13:44:41 #98F

小寶貝喝了一段時間也都還很適應..

美強生優兒A+的成長奶粉含有豐富寶貝所需的DHA..

還有添加益菌因子,可以幫助小寶貝腸胃蠕動,

低脂無負擔才不會讓寶寶變成米其林寶寶喔!!

哦不
哦不 2015-01-22 14:55:43 #99F

從懷孕開始就參加美強生的媽媽教室,知道美強生重視寶寶的發展,每種奶粉都添加足夠的DHA,讓寶寶的視敏度和腦部發育能有最好的發展,尤其視覺是寶寶最晚發育的器官,也是最容易被傷害的器官,所以非常重要。

寶貝出生後,我就給他喝美強生,很好入口,寶寶也很喜歡,而且它的完整成分,讓我完全不擔心寶貝的營養不均衡,到現在雖然同齡小孩都有厭奶的情況,可是我家寶貝最愛喝奶時間哦。

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_99F_img_1

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_99F_img_2

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_99F_img_3

Q辰
Q辰 2015-01-22 16:52:24 #100F

我們家2個小孩都是美強生寶寶,反應很快學習力很強小朋友要在對的時間補足DHA,

就能提高他們全方位發展,而美強生成長奶粉DHA含量高,

更不用說還有添加多元營養素,現在我們家2個寶貝也是健康寶寶

我們也有把自身經驗和身邊有需要的親友分享。最近剛買完奶粉還送美強生恐龍積木玩具喔~~

寶貝很喜歡!!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_100F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過