緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO

兔咪&蛇Q
兔咪&蛇Q 2015-01-15 20:34:26 #11F

兔咪出生之後因為母乳不足,所以在醫院時就喝美強生奶粉來補足,因為寶寶肯接受且無不適,所以出院之後也一直持續使用。雖然價格不斐,但是每個寶寶都是父母的寶,所以父母甘願給寶寶最好的,一切都值得。

美強生奶粉達到國際營養權威DHA建議量,還有多種關鍵營養,營養素是目前最符合世界營養協會要求的。美強生奶粉的一些營養成分高於其他品牌,實驗證明有達到智力提早開發等優勢,值得推薦。

兔咪現在3歲多了,頭好壯壯,活潑又好動。

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_11F_img_1

嬡眼佳佳
ujia0303 2015-01-15 21:14:55 #12F

從最嬡停喝母奶之後~我就開始讓她喝美強生囉

原因沒別的~就是因為美強生主打DHA高含量~

DHA的好相信大家都知道~(((我希望最嬡可以贏在起跑點~呵呵)))~

當然啦...美強生也不止只有DHA呦~

裏頭還有很多很不錯的配方~(高鐵~高鈣~獨家益菌因子...等)

所以即便美強生確實比較貴~我們還是決定要讓最嬡喝

最嬡喝了之後~都沒有變得虛胖(假阿肥)的跡象呦~

不得不老王來賣瓜一下~

我的最嬡可是個聰明又健康的小妞呦^..^~噗...哈哈

照片這個可是今年開春104年1 月2日新購入的1700公克呦~

大罐的喝比較久啦!!!讚👍最嬡ㄑㄧㄡˋ嗨嗨(笑呵呵)~

1040115美強生幼兒A+1040115美強生幼兒A+1040115美強生幼兒A+

柔妹的窩
柔妹的窩 2015-01-15 22:25:34 #13F

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_13F_img_1

我家弟弟在一歲後換奶粉就出現臭臭時會流血的情形,

因之前喝母奶都沒有此情形所以很緊張去看小兒科

結果醫生說可能換奶太快造成便祕產生流血現象 

要我們慢慢調整

但都沒改善

所以只有換奶粉

現續換了2品牌還是有此情形

當時非常困擾

幸好在朋友建議下換美強生

結果便祕的情形改善很多 也沒有出血情形

而且健康檢查時醫生說生長曲線是100名同年紀前5名

直到現在就快二歲了還是只喝美強生

(原作者於 2015-01-15 22:28:20 重新編輯過)

Sue Wu
侑子媽咪 2015-01-16 08:57:26 #14F

美強生的DHA+領先配方,補充寶寶充足的DHA, 可幫助腦部發展、潛能發展和健康成長。

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_14F_img_1

金玫
金玫 2015-01-16 09:16:38 #15F

美強生的奶粉都有添加足夠的DHA 對寶寶的腦部發展很重要 .

而且妹妹吸收好.沒便秘,更是我選擇的原因!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_15F_img_1

美強生從媽媽奶粉就很讚!含有很多營養素和DHA!

我從懷孕就開始喝囉!

寶寶出生開始喝美強生,能夠讓便便順暢外,

還能頭好壯壯,健康成長!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_16F_img_1

寶寶牛
寶寶牛 2015-01-16 11:36:50 #17F

懷孕時上了美強生的課程,買了優生媽媽奶粉,因上課時了解美強生的營養成份對孩子的幫助很大,所以孩子滿一歲後,我選擇了美強生給寶貝喝,現在寶貝頭好壯壯,是全家人的寶貝哦^^

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_17F_img_1

庭媽咪
庭媽咪 2015-01-16 12:15:41 #18F

我家寶貝喝美強生優兒A+長肉肉,好消化,味道好,寶寶好愛喝哦!!!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_18F_img_1

綺翎
綺翎 2015-01-16 13:08:59 #19F

美強生的奶粉都有添加足夠的DHA 對寶寶的腦部發展很重要

所以我為寶寶選擇美強生優生奶粉 希望寶寶可以贏在起跑點

Sky0914
Sky0914 2015-01-16 14:38:29 #20F

美強生的DHA+領先配方,給予寶寶充足的DHA, 可幫助潛能發展和健康成長. 

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己