心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO

寶寶小豆豆
寶寶小豆豆 2015-01-18 01:37:40 #31F

會選擇美強生的奶粉,

是因為美強生奶粉裡含有許多種寶寶大腦正在發育所最需要的營養素,

且奶粉裡的DHA含量也很高,

所以選擇美強生的奶粉給我的寶寶喝我很放心!

(原作者於 2015-01-18 01:37:53 重新編輯過)

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2015-01-18 02:24:27 #32F

美強生奶粉足夠的鈣和DHA、豐富且均衡的營養素,因為我家寶寶會偏食,擔心

寶寶攝取的養不夠充足,所以選擇美強生奶粉,讓寶寶在每天睡前喝上一杯美

生,讓我的寶寶能將生長發育所需要的營養全都攝取足夠!

黃美斳
黃美斳 2015-01-18 07:43:46 #33F

我是新手媽咪,寶寶的這階段讓我很擔心,我們家寶寶出生後,我總擔心寶寶從母體帶來的抗體逐漸消失,如果母奶量不夠,降低了自我保護力、導致感染的機會增加,另也正值成長發育時期,真的擔心小孩營養不良造成體重不足與抗體不夠。怎麼提供生長營養和抗體呢?發現提供其他優質牛奶就變得很重要,讓寶寶改喝成長奶粉一樣可以提供給寶寶保護力,可選擇有和母乳相近成份的成長奶粉來取代。

我會選擇美強生是因為寶寶在0-3歲時的中樞神經功能發展最為快速,也是早期教育的最佳學習時機,攝取DHA會特別強調腦部發育,是有益潛能發展的營養素,另外,全新升級的美強生A+系列產品還有3重健康呵護,組合DHA、益菌因子和多種重要營養素,不只給寶寶A+潛能,還給寶寶A +成長、A +消化吸收、和A +體質。而獨特的益菌因子(膳食纖維:菊苣纖維和果寡糖)可促進腸道蠕動、使排便順暢,幫助維持消化道機能和營養吸收。這是我選擇美強生的原因,我家小孩目前健康也很適合她~~~她也喜歡喝!!!!

當然大家都肯定母乳來源與營養價值,如果媽媽有能力想餵母奶很好唷,但媽媽餵食母奶營養一定要均衡,但如果是外食族的哺乳媽媽卻很難兼顧,尤其是黑心食品又連環爆,或偏偏母乳量不夠或因為上班等其他因素,只能從其他來源來提供給寶寶食用,別再為難無法親自哺乳的媽咪了~~~~

我自己的經驗是因為本身吃的沒有那麼均衡,以及母乳量比較不夠,寶寶在四個月開始攝取副食、母奶並搭配喝一般配方奶,與母奶交替。那時在換奶初期,可以從每天1-2次開始,逐漸增加成長奶粉的飲用次數與份量,每天循序漸進、自少到多讓寶寶慢慢接受新的的成長奶粉或不同的乳製品。

我自己也是有喝奶習慣來補充營養,我想小孩從小有喝牛奶的習慣一直到長大,也是不錯的選擇,畢竟牛奶是很優質的蛋白質來源和補充礦物質,健康是給小孩最棒的財富唷!!!謝謝美強生照顧我家寶貝健康成長了~~~~~~

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_33F_img_1

三中娘
三中娘 2015-01-18 08:26:41 #34F

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_34F_img_1

我們家寶貝也喝美強生的奶粉 1700克 大罐的 比較省..他喝得頭好壯壯 每天都喝

營養健康 增強抵抗力 .美強生的奶粉專為兒童設計的優直配方營養奶粉.採用優質乳源.並獨特組合多種對寶寶全方位發展關鍵的營養素.富含DHA 深海魚油 多種維生素及礦物質.鋅碘鐵鈣.含有多種營養的奶粉.

努力打拼中
努力打拼中 2015-01-18 09:52:17 #35F

懷孕的時候,就參加過美強生的媽媽教室,記得主持人一直強調美強生的各個牌子都有添加符合國際營養權威建議的DHA含量,這對寶寶的腦部發育很重要。後來我在月子中心,發現90%以上的媽媽都選擇美強生作為母乳的替代品,所以當寶寶換奶的時候,我就選擇美強生優兒A+幼兒成長奶粉。

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_35F_img_1

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_35F_img_2

美強生的味道喝起來,很像鮮奶的味道,寶寶也很喜歡。

我相信美強生的奶粉,能給我家寶寶足夠的營養,而且讓他在各方面都贏在起跑點!!

好好朋友.
好好朋友. 2015-01-18 10:03:05 #36F

我家MM一直喝母奶, 沒喝過市售的奶粉

現在2Y2M, 想要讓她多攝取一些養份, 很想試試美強生...^^

Misia Yeh
Misia Yeh 2015-01-18 19:45:00 #37F

從懷孕期間參加美強生辦的媽媽教室知道美強生優生媽媽A+

對孕婦和寶寶的營養都是全方位的照顧

而且順口好喝

所以一直是愛用者

寶寶出生後為了給寶寶最好的

美強生優兒A+有豐富DHA.鐵質.益菌等完美的配方

現在寶寶已經10個月快要到1歲換奶的階段

專為1-3歲幼兒設計的優質配方成長奶粉優兒A+

支持寶寶360°全方位發展

達到國際營養權威DHA建議量

採用優質乳源

並獨特組合多種對寶寶全方位發展關鍵的營養素,例如蛋白質、鐵、維生素B1/B2.....

優兒A+當然是我的第一選擇

小乖飛吧
乖乖小媽 2015-01-18 22:44:20 #38F

我懷孕的時候,我就選擇喝美強生媽媽奶粉,也期待我的寶寶能夠吸收好的營養

因為愛他~所以就要給他最好的,所以後來就讓他也延續喝美強生[優兒A+配方的奶粉]

因奶粉中重要的營養素:DHA、蛋白質、鐵質......等,這些都符合了專家和醫學機構

專業的建議,

而且喝美強生奶粉~當時候寶寶都比其他小孩精壯喔~不是那種虛胖

又很健康,牙齒都長得很好

深深覺得我挑對奶粉呢~一直讓他喝到現在喔

還有腸胃排便都滿順暢的,沒有過腸胃方面的不適

兒子上次看到美強生的電視廣告~還一直叫我看~他也知道那是他在喝的奶粉

長輩們看到我兒子都會問~喝哪一牌奶粉呀~我婆婆都會笑咪咪說~是美強生啦

就是廣告360度的那個~總之對小孩很好的啦!!!!

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_38F_img_1

星星是我最重要的天使
幸福的妞娃 2015-01-18 22:50:31 #39F

我們家小公主從小就開始選定美強生

他爸爸可是做足了功課~決定要讓他喝美強生

最重要的是喝了之後排便順暢~越長越有肉喔~~非常有份量呢

所有長輩都喜歡她喔~我們是美強生奶粉的忠實消費者

心得分享抽好禮~立即留言分享您對美強生奶粉的心得感想~GO_39F_img_1

好孕連連-星星麻麻
小星星天使 2015-01-18 23:19:32 #40F

我也認同美強生是寶寶最好的一開始選擇

寶寶喝了頭好壯壯

腸胃吸收都很好

現在還是愛用者喔~

支持美強生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過