緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

瘦了13公斤肚子還是鬆鬆的,有什麼方法可以緊實嗎?

倫子*
倫子* 2015-01-16 15:06:12 #11F

請問版媽妳喝的茶包那是甚麼?哺乳期也不影響嗎??我也很想快點瘦下來...衣服都穿不回去...

曉東寶貝
蕎寶 2015-01-19 01:47:23 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

妤兒&vivi;
妤兒&vivi; 2015-01-20 16:27:38 #13F

請問版媽妳喝的茶包那是甚麼?哺乳期也不影響嗎??我也很想快點瘦下來...衣服都穿不回去...

倫子*發表於2015-01-16 15:06:12

哈嘍倫子媽媽!是加強身體新陳代謝的茶包,增強基礎代謝率的速度,身體的代謝變快了,自然就瘦的快哦!我是親餵也是喝,沒有影響哦!真的厚,我可以體會你的心情啦!之前也是很胖,都沒自信了!目前瘦的很健康體重也降到53左右了!一起加油喔!

chiao 巧兒
chiao 巧兒 2015-01-21 14:55:44 #14F

我有喝代謝茶了,喝十天瘦2公斤,體脂降到27囉,本來30!我老公說肚子有消很多!

mc來的時後也可以喝嗎?

我是穿薇妮體雕衣,肚子有緊實回來,妳可以試試看囉!

S艾
S艾 2015-01-22 15:20:46 #16F

我也會耶

緊實霜勤擦囉

妤兒&vivi;
妤兒&vivi; 2015-01-24 10:58:20 #17F

我MC來沒喝耶,等完了再喝~媽咪很勵害喔!瘦那麼多~

(原作者於 2015-01-24 10:59:29 重新編輯過)

miss c7625
CaddyLiao 2015-01-24 14:39:51 #18F

我生完的體重已經回復到之前了,但褲子還是穿不下~~~後來朋友介紹去中醫埋線,效果還不錯

但自己也要勤做運動哦

肚子才會恢復到之前平坦的樣子!!!!

我是到桃園藝文中心附近那間診所看的

很多人推薦

可以去問看看哦!!!!!

妤兒&vivi;
妤兒&vivi; 2015-01-27 21:48:48 #19F

好的,謝謝媽咪們的提供

我之前是一面瘦一面有在TP&B做SPA按摩雕塑身型耶…

所以瘦回來後都沒有肉鬆鬆的狀況~

建議可以跟我一樣去做SPA按摩在搭配運動..

肉太鬆的狀況會少很多唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過