瘦了13公斤肚子還是鬆鬆的,有什麼方法可以緊實嗎?

如~媽咪
如~媽咪 2015-01-30 15:00:29 #21F

請問媽咪.植物纖維茶要去哪買呢?一天要喝幾次?謝謝^^

停權
呂屁桃 (帳號停權) 2015-02-04 17:33:45 #22F

哇您真的好厲害喔~~~

超級有毅力的耶呵呵

我周遭的朋友都是到中醫做埋線雕塑喲

您可以試試看喔~~有一家竹oo中醫診所

他們埋線之後的成效聽說都還不錯喔!!!!

挖鼻
挖鼻 2015-02-04 18:00:41 #23F

說到減肥經驗我真的超多可以分享的,像是什麼頻果減肥法、不吃澱粉減肥法、檸檬水減肥法等等的我都試過,根本就是把自己當神農氏嘗百草一樣了!

減肥這條路真得很辛苦,要一直去找尋最適合自己的方法,也很常是別人對於這個方法可以,但是對自己說不定不適合,可見找到適合自己的方法多重要,像是我找到一個最適合自己的方法就是穴位埋線減肥法,它是搭配吃中醫的方式,雙管齊下,剛開始吃中藥時,會讓自己的食慾變小,然後再利用埋線的方式在各個可以刺激新陳代謝的穴位,加速脂肪代謝,我三個月前開始這樣做,現在已經瘦了9公斤囉,成果我覺得很滿意,這也是我最常跟別人分享的減肥經驗 ,而且那間診所有相關的減肥諮詢都可以問,可以去看看http://2014doctor.xn--fiqq63gusprkg.tw/

Dream媽咪
Dream媽咪 2015-02-05 15:04:16 #24F

我也想知道是什麼茶?可告知,3Q,生完2個月只掉10Kg,哺乳中

妤兒&vivi;
妤兒&vivi; 2015-02-05 15:45:47 #25F

請問媽咪.植物纖維茶要去哪買呢?一天要喝幾次?謝謝^^

如~媽咪發表於2015-01-30 15:00:29

媽咪你好~可以直接到google尋搜就可以看到了~一天喝一到二包,喝開水一樣就行囉!

飛炫葡萄媽
飛炫葡萄媽 2015-02-06 17:12:22 #26F

之前生完小孩

穿了一年的束腹馬甲

不用設定品牌

睡覺洗澡不穿

真的回復原本緊實的肚子唷

JN YANG
LINDA YANG 2015-02-25 15:10:38 #27F

產後瘦身真的很困擾,又會遇到停滯期,我朋友也一直很想產後瘦身,試了很多方法都沒有用,有一次接觸了中醫埋線,才成功瘦回以前的體重。

朋友本來也有點排斥埋線,但試了幾針後,覺得沒想像中的那麼可怕,感覺像針灸一樣,且可以針對自己在意的部位做加強,以穴位刺激幫助新陳代謝,持續好幾個星期,朋友的肚子游泳圈都不見了,腰的曲線也都出現囉,可以穿回以前的褲子,非常有效果唷!

甜密的家
甜密的家 2015-02-25 16:46:28 #28F

我是因為長時間坐在辦公室的關係

所以肚子越來越大

但是女生是愛美的 所以我當然不可能就這樣放著不管

為了有緊實的肚皮 我買了S美人的纖體霜&緊實霜

效果真的非常的棒 我都是搭配運動一起做使用的

幾個月下來後 我的肚子真的變得非常的平坦及緊實呢!

馨平氣禾
馨平氣禾 2015-02-25 17:18:36 #29F

妳說的植物纖維茶是什麼呢?可以分享嗎?謝謝

妤兒&vivi;
妤兒&vivi; 2015-02-26 15:01:15 #30F

媽咪留言給妳了喔~過年幸好邊吃大餐邊喝代謝茶沒有肥到~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己