有沒有媽咪已經開始在煩惱年菜了?

織織女
織織女 2015-01-18 22:38:47 #31F

我也是最怕吃剩菜.....

但婆婆講不聽,都是年夜飯吃完的剩菜煮火鍋....一路到過完年

好孕連連-星星麻麻
小星星天使 2015-01-18 22:55:27 #32F

我們是大家族~完全不用擔心剩菜~

每一個媳婦都要提供一道菜

我今年提供佛跳牆(還買長輩們都知道的)

我老公說過年應該會被稱讚~~

唉~做人媳婦很辛苦~~比拚也很重要~我完全深刻了解

我老公說只比過年這一次,加上是他付錢啊~我上網買~

所以沒關係~一個過年就是要吃一次好的

前兩年有訂過海霸王的年菜,是真得不錯~

便宜又大分量,擺滿滿一桌拜拜很澎湃。

有沒有媽咪已經開始在煩惱年菜了?_33F_img_1

煩惱不完的煩惱媽
呆布丁 2015-01-19 10:22:01 #34F

我也很想用訂的!!

或是去外頭吃~

可是婆婆又不表態可以不可以~~

Amy777
Doris777 2015-01-19 10:57:37 #35F

我是擔心初二大姑們回來時,而且幾乎都吃素

外面的餐廳都已經滿了,訂不到位置了><"

婆婆本來希望自己煮(一共有22個人耶,煮完二桌菜還要洗碗,我應該會崩潰吧><")

而且大姑們還要求要是宴客菜

想問各位媽咪有沒有推薦的素食年菜外帶

讓我可以輕鬆一點過初二

最愛熱氣球
育&程的媽咪 2015-01-19 11:05:16 #36F

TO:樓上媽媽

妳初二不回娘家嗎?

好孕連連-星星麻麻
小星星天使 2015-01-19 11:35:28 #37F

我買了老協珍的鯧魚米粉~滿多媽媽跟我推薦的喔

我老公也是聽他們公司的媽媽們介紹

而且CP值很好喔

承媽咪
承媽咪 2015-01-19 20:52:34 #38F

Doris777 媽咪,

我正在看年菜,蘇杭有小蔬杭上海蔬食料理,它有外帶年菜,

但我不確定它是不是符合你要的素食,參考看看或打電話去問問吧!

謝謝大家的建議~~~

有沒有媽咪已經開始在煩惱年菜了?_39F_img_1

廖廖NINA
BB霜達人 2015-01-28 19:10:07 #40F

我們家去年是在COSTCO買老協珍的年菜組合也,有佛跳牆、獅子頭、鲳魚米粉、烏蔘元蹄、一整支雞的雞湯,非常豐盛也很好吃也,料多實在。

我們每年都買外面的年菜,去年在COSTCO有試吃覺得很不錯就訂了,上網查才知道老協珍滿有名的,他們家的佛跳牆和雞湯每年都賣到缺貨,今年我們也已經訂好老協珍了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己