請問有沒有媽咪是讓敏盛江茂僑醫師做試管成功的呢?

豬頭力量大
豬頭力量大 2012-10-15 07:41:45 版主 8429

因為自己住在桃園,

幾個月前已經在江醫師那邊做了兩次人工失敗,

原本是打算如果做試管,

就到大家比較推的北醫或新光做,

所以,

上個月就已經到這兩間醫院做了檢查,

可是發現這樣跑來跑去真的好累,

尤其如果要進入試管療程,要更常跑台北,

我自己又不會開車,

而且,我和先生的工作都不太能一直請假,

所以問題也蠻多的

(我記得新光黃醫師和北醫王醫師都沒有夜間門診?!)

江醫師是個關心病人的好醫師,

但是,因為有兩次人工失敗的例子,

所以又擔心江醫師做試管不知道成功率多少?

唉~

所以一整個煩惱,

不知道有沒有人可以給我建議,

如果是你們,

會留在敏盛做,還是到台北呢?

謝謝大家:)

elin5410
elin5410 2012-10-15 13:49:23 #1F

如果我是版媽.我想我會選擇台北 我和你一樣,在桃園附近.我住中壢 其實有做試管的診所以及院所有很多 雖然距離遠了些,同樣花這些時間及金錢. 但經驗值是我更在乎的,所以我仍舊選擇辛苦的前住台北 也許辛苦一陣子.會遠比懊悔一輩子來得更為值得
NAngel
NAngel 2012-10-16 02:33:31 #2F

是說人工一般都要3次以上才會成功耶 (目前看到的都是這樣子) 主要還是要看什麼原因不孕再選擇試管或人工 我自己是輸卵管二邊都結札,所以做試管 另外因為我去新光比較方便,所以去新光沒有去北醫(我住林口) 忽然想到,新光黃醫生好像有夜間的,但是是在自費門診那邊的樣子。 不太確定,建意打電話到新光確認一下。 (原作者於 2012-10-16 02:34:29 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己