緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-12-24 17:21:36 #11F

婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?_11F_img_1

大三一次

大四也一次

因為孤獨嘛!(我還獨孤求敗哩!)

那下次孤獨是何時?

而且他還有對其他女性致歉...........婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?_11F_img_2

以上僅供參考

不接受

要是讓他當選立委還得了不就上酒家去摸摸拉?

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2014-12-24 17:33:31 #13F

是非不清的團體婦女團體對陳為廷性騷擾的看法,妳能接受嗎?_13F_img_1

婦團改名叫痴漢支援團

adsnew

這個婦女團體自毀立場

我們為了女性的身體自主權走了多長多遠的路?

沒想到所謂的婦女團體竟然如此

真的令人失望

天很藍
天很藍 2014-12-24 17:41:55 #15F

哈哈哈

這套說詞有沒有好一點呢?

讓他當上立委

自然就會有女人投懷送抱

他就不用去亂摸無辜的女孩

這樣對那些無辜女孩也是一大福音啊

什麼婦女團體啊?????

反省是應該的

不需要特別去讚美他

選立委我覺得不妥

畢竟人民公僕道德要求要更高

Linda Lu
Linda Lu 2014-12-24 19:00:05 #16F

無法認同.

登記有案的就有兩件, 沒被舉發的咧有多少?

GE723
GE723 2014-12-24 19:01:02 #17F

李x瑞表示:我已經真心悔改了。現在入黨來得及嗎@@

===============

婦女新知的政黨色彩很濃厚啊。

現在猥褻犯、性侵犯只要加入某陣營,再說一句「已悔改」,就可以得到某些婦團的寬恕原諒。相信這是他們未來人生中的一盞明燈。

maboudi
maboudi 2014-12-24 19:05:50 #18F

認同樓上所有的媽咪們...

真的不能原諒,而且才1年半又再犯,現在講的話何時又會跳票?

某些民間團體真的很像打手(我是無黨派的)

kelly
kelly 2014-12-24 19:21:41 #19F

感覺跟廢死聯盟差不多 都讓人有些許的失望

以後都不要做好人了 反正還可反省 補救

人家還會稱讚你 改過向善

竮
2014-12-24 19:29:12 #20F

當時彭華幹在中天節目出一張嘴說.這些婦女團體如何抗議?

連他們道歉都不接受...

結果太陽花女王被爆出援交自己也承認10萬元太誘惑了

現在陳為廷是累犯一句道歉.好像甚麼事都成了過往雲煙?

這婦女團體是怎樣的兩套標準?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過